【替當】的意思是什么?【替當】是什么意思?

【替當】的意思是: ★「替當」在《汉语大词典》第7210页 第5卷 755 替當 tì dāng (替當,替当) 頂替充當。    ▶ 元·王仲文《救孝子》第一摺:「俺是這軍戶,因為夫主亡化,孩兒年小,謝俺貼戶替當了二十多年。」
替當的拼音tì dāng
替當是什么意思

「替當」在《汉语大词典》第7210页 第5卷 755


替當

tì dāng
(替當,替当)
頂替充當。
  ·王仲文《救孝子》第一摺:「俺是這軍戶,因為夫主亡化,孩兒年小,謝俺貼戶替當了二十多年。」

词条推荐
憂屬 憂矚 憂惴 憂灼 優愛 優奥 優拔 優便 優別 優波 優缽羅 優缽曇 優博 優薄 優策 優差 優產 優長 優場 優倡 優唱 優崇 優寵 優除 優絀 優詞 優辭 優賜 優荅 優答 優大 優待 優待券 優貸 優旦 優點 優調 優多 優恩 優撫 優富 優復 優改 優歌 優格 優給 優貢 優弘 優厚 優弧
专题推荐
媪的拼音和组词是什么 媪的拼音和组词语 媪的拼音与组词 媪的诗词 媪的四字词语 媪的四字词语有哪些 媪的四字词语有什么 媪的同义词 媪的形近字组词 媪的意思 媪的意思是什么 媪的造句 媪的字的组词是什么 媪的组词 媪的组词和拼音 媪的组词是什么 媪的组词有哪些 媪读音是什么意思 媪读音组词 媪妇的意思是什么 媪换偏旁组词 媪近义词 媪开头的诗句 媪可以组成什么成语 媪可以组什么词语 媪可以组什么四字词语 媪妠什么意思 媪妠是什么意思 媪能组什么词语 媪拼音二字组词