【曾來】的意思是什么?【曾來】是什么意思?

【曾來】的意思是: 曾2來  向来;从来。 ▶ 唐白居易《病后寒食》诗:「抛擲風光負寒食,曾來未省似今年。」 ▶ 唐李商隐《拟意》诗:「解佩無遺跡,淩波有舊遊。曾來十九首,私讖詠牽牛。」
曾來是什么意思

曾2來


 向来;从来。
唐白居易《病后寒食》诗: 「抛擲風光負寒食,曾來未省似今年。」
唐李商隐《拟意》诗: 「解佩無遺跡,淩波有舊遊。曾來十九首,私讖詠牽牛。」


词条推荐
乱话 乱话三千 乱患 乱昏 乱祸 乱惑 乱机 乱迹 乱极思治 乱极则平 乱纪 乱家 乱箭攒心 乱将 乱交 乱阶 乱阱 乱局 乱嚼 乱军 乱君 乱砍 乱扣帽子 乱愦 乱溃 乱来 乱离 乱离多阻 乱了套 乱了营 乱流 乱略 乱伦 乱麻麻 乱码 乱忙 乱尨 乱媒 乱门 乱萌 乱民 乱名 乱命 乱谋 乱目 乱逆 乱溺 乱孽 乱虐 乱蓬蓬
专题推荐
m开头的运动品牌 m开头的运动有哪些 m开头的正能量单词 m开头的职业单词 m开头的中国字 m开头动物英文单词 m开头儿童奢侈品牌 m开头关于孤寂的单词 m开头关于衣服的单词 m开头国际品牌包 m开头汉字 m开头好听的英文名 m开头很贵很可爱的包包 m开头简单的英文名男生 m开头进口服装 m开头美国牌子的鞋 m开头名牌女装店 m开头男生英文 m开头男生英文名字 m开头女孩的女装品牌 m开头女孩英文名 m开头女装 m开头女装品牌有哪些 m开头拼音字 m开头品牌 m开头日语名字 m开头奢侈品牌包包 m开头身份证 m开头食物英语 m开头是什么牌子路由器