【更選】的意思是什么?【更選】是什么意思?

【更選】的意思是: ★「更選」在《汉语大词典》第532页 第1卷 532 更選 gēng xuǎn (更選,更选) 改選。    ▶ 《中國同盟會總章》第八條:「本會設總理一人,由全體會員投票公舉,四年更選一次。」
更選的拼音gēng xuǎn
更選是什么意思

「更選」在《汉语大词典》第532页 第1卷 532


更選

gēng xuǎn
(更選,更选)
改選。
  《中國同盟會總章》第八條:「本會設總理一人,由全體會員投票公舉,四年更選一次。」

词条推荐
書蟲子 書廚 書櫥 書傳 書床 書詞 書辭 書刺 書呆子 書獃 書獃氣 書獃子 書帶 書帶草 書袋 書丹 書刀 書滴 書顛 書典 書店 書殿 書毒頭 書牘 書蠹 書法 書方 書坊 書房 書符 書府 書稿 書閤 書革 書格 書閣 書根 書工 書公 書估 書鼓 書觀 書館 書軌 書櫃 書函 書翰 書後 書戶 書畫
专题推荐
哀痛的四字近义词 哀痛的同义词 哀痛的痛的意思 哀痛的意思 哀痛的意思和造句 哀痛的意思是 哀痛的意思是什么 哀痛的意思是什么? 哀痛反义词 哀痛反义词是什么意思 哀痛和什么词语搭配 哀痛换成的词语 哀痛解释造句 哀痛近义词 哀痛近义词伤心读音 哀痛近义词是什么 哀痛近义词是什么意思 哀痛狂奔的近义词 哀痛老人去世的诗句 哀痛连天的意思 哀痛母亲的诗 哀痛奶奶的诗句 哀痛亲人的诗句 哀痛亲人过世的句子 哀痛亲人离世的诗句 哀痛什么成语 哀痛什么意思 哀痛是什么意思 哀痛同义词 哀痛万分的痛的意思