【更葬】的意思是什么?【更葬】是什么意思?

【更葬】的意思是: 更葬 gēng zàng 改葬。   ●《吕氏春秋•异用》:「周文王使人抇池,得死人之骸,吏以闻于文王。文王曰:‘更葬之’。」 ★「更葬」在《汉语大词典》第530页 第1卷 530 更葬 gēng zàng 改葬。    ▶ 《呂氏春秋•异用》:「周文王使人抇池,得死人之骸,吏以聞於文王。    ▶ 文王曰:‘更葬之’。」
更葬的拼音gēng zàng
更葬是什么意思

更葬

gēng zàng
改葬。

  ●《吕氏春秋•异用》:「周文王使人抇池,得死人之骸,吏以闻于文王。文王曰:‘更葬之’。」

「更葬」在《汉语大词典》第530页 第1卷 530


更葬

gēng zàng
改葬。
  《呂氏春秋•异用》:「周文王使人抇池,得死人之骸,吏以聞於文王
  文王曰:‘更葬之’。」

词条推荐
闭拒 闭卷 闭绝 闭絶 闭口 闭口捕舌 闭口不谈 闭口不言 闭口藏舌 闭口结舌 闭口无言 闭口韵 闭殓 闭链烃 闭拢 闭路 闭路电视 闭门不出 闭门不纳 闭门读书 闭门酣歌 闭门合辙 闭门墐户 闭门觅句 闭门却轨 闭门却扫 闭门塞窦 闭门塞户 闭门扫轨 闭门扫迹 闭门埽轨 闭门思过 闭门思愆 闭门投辖 闭门谢客 闭门造车 闭门造车,出门合辙 闭门自守 闭秘 闭密 闭明塞聪 闭目塞聪 闭目塞耳 闭目塞听 闭幕 闭幕词 闭幕式 闭气 闭钳 闭箝
专题推荐
()如()米成语 ()如()木成语_什么如什么木的成语 ()如()你 成语 ()如()罄成语_什么如什么罄的成语 ()如()泉成语_什么如什么泉的成语 ()如()如的词语 ()如()山成语_什么如什么山的成语 ()如()石成语_什么如什么石的成语 ()如()世成语_什么如什么世的成语 ()如()水成语_什么如什么水的成语 ()如()土成语_什么如什么土的成语 ()如()屣成语_什么如什么屣的成语 ()如()下成语_什么如什么下的成语 ()如()星成语_什么如什么星的成语 ()如()一般()造句 ()如()一般,()写句子 ()如()一般造句 ()如()意成语_什么如什么意的成语 ()如()涌成语_什么如什么涌的成语 ()如()玉成语_什么如什么玉的成语 ()如()掌成语_什么如什么掌的成语 ()如()脂成语_什么如什么脂的成语 ()如()竹成语_什么如什么竹的成语 ()如被(),()如被()造句 ()如敝()成语_如什么什么敝的成语 ()如充()成语_如什么什么充的成语 ()如此()成语_如什么什么此的成语 ()如刀()成语_如什么什么刀的成语 ()如登()成语_如什么什么登的成语 ()如斗()成语_如什么什么斗的成语