【暖霽】的意思是什么?【暖霽】是什么意思?

【暖霽】的意思是: ★「暖霽」在《汉语大词典》第7251页 第5卷 796 暖霽 nuǎn jì (暖霽,暖霁) 謂雨止天氣和暖。    ▶ 明·許宗魯《春日園居雨中》詩:「安得東風開暖霽,曲江走馬恣遊觀。」
暖霽的拼音nuǎn jì
暖霽是什么意思

「暖霽」在《汉语大词典》第7251页 第5卷 796


暖霽

nuǎn jì
(暖霽,暖霁)
謂雨止天氣和暖。
  ·許宗魯《春日園居雨中》詩:「安得東風開暖霽,曲江走馬恣遊觀。」

词条推荐
韉面 韉轡 拣拔 拣罢 拣别 拣刺 拣点 拣发 拣佛烧香 拣精拣肥 拣精剔肥 拣精择肥 拣口儿 拣练 拣汰 拣退 拣相 拣信生 拣选 拣阅 拣閲 拣择 枧水 俭办 俭宝 俭卑 俭逼 俭鄙 俭薄 俭薄不充 俭不中礼 俭存奢失 俭德 俭凋 俭雕 俭饿 俭乏 俭府 俭腹 俭腹高谈 俭恭 俭固 俭故能广 俭觳 俭简 俭节 俭谨 俭静 俭居 俭可养廉
专题推荐
c语言中3!=4什么意思 c语言中3/2是什么意思 c语言中-3d什么意思 c语言中5f是什么意思 c语言中a 10什么意思 c语言中a 3是什么意思 c语言中a b||c什么意思 c语言中a b是什么意思 c语言中a%什么意思 c语言中a&&b是什么意思 c语言中a&b什么意思 c语言中a&b是什么意思 c语言中a>>2什么意思 c语言中a>=c什么意思 c语言中a<=b是什么意思 c语言中a*=是什么意思 c语言中a*4是什么意思 c语言中a*b是什么意思 c语言中a*什么意思 c语言中a,b是什么意思 c语言中a.b是什么意思 c语言中a.n是什么意思 c语言中a.x是什么意思 c语言中a/10是什么意思 c语言中a/什么意思 c语言中a:b什么意思 c语言中a:b是什么意思 c语言中a[10]什么意思 c语言中a[i]=*p的意思 c语言中a\b什么意思