【暂息】的意思是什么?【暂息】是什么意思?

【暂息】的意思是: 1. 风或暴风雨的暂时停息或减弱。如:雨的暂息。
暂息是什么意思
1. 风或暴风雨的暂时停息或减弱。如:雨的暂息。

暂息的近义词平息停顿停息停歇休息停滞
暂息的英语单词1.lull
用暂息造句
    1."贾瑞只要暂息此事,又悄悄的劝金荣说:"俗语说的好:杀人不过头点地.""
    2.“我从来没有说过要把所有的钱平均分配,”欧文乘着暴风雨暂息时说。
    3.午餐时间逐渐临近,喧嚣之中慢慢出现片刻暂息。
    4.主公暂息雷霆之怒,这牛皋是一员勇将,乃是岳飞的结义兄弟也。(清 钱彩《说岳全传》第二十九回)
    5.主公暂息雷霆之怒,这牛皋是一员勇将,乃是岳飞的结义兄弟也。(清·钱彩《说岳全传》第二十九回)>
词条推荐
求通 求同存异 求同存異 求退 求托 求託 求问 求問 求瑕 求仙 求贤 求贤如渴 求贤若渴 求贤下士 求贤用士 求賢 求賢如渴 求賢若渴 求賢下士 求心 求新立异 求信 求须 求須 求学 求學 求言 求羊 求谒 求謁 求衣 求医 求醫 求益反损 求友 求雨 求欲 求援 求愿 求願 求灶头不如告灶尾 求灶头不如求灶尾 求灶頭不如告灶尾 求灶頭不如求灶尾 求竈头不如告竈尾 求竈头不如求竈尾 求战 求戰 求真务实 求诊
专题推荐
t开头的火车怎么样? t开头的火车站票 t开头的火车照片 t开头的火车郑州在那座 t开头的火车座位 t开头的火车座位表 t开头的火车座位分布 t开头的家具 t开头的假期 t开头的减肥器材名称 t开头的简单单词 t开头的交通工具 t开头的交通工具大全 t开头的交通工具单词 t开头的交友网站 t开头的教育词 t开头的节日 t开头的节日二月 t开头的节日九月 t开头的节奏很快英文歌 t开头的介词 t开头的进口车是什么车 t开头的警号 t开头的句子 t开头的裤子英文单词 t开头的夸人的单词 t开头的懒人帆布鞋品牌 t开头的浪漫的英文单词 t开头的老手表 t开头的乐器