【暂息】的意思是什么?【暂息】是什么意思?

【暂息】的意思是: 1. 风或暴风雨的暂时停息或减弱。如:雨的暂息。
暂息是什么意思
1. 风或暴风雨的暂时停息或减弱。如:雨的暂息。

暂息的近义词平息停顿停息停歇休息停滞
暂息的英语单词1.lull
用暂息造句
    1."贾瑞只要暂息此事,又悄悄的劝金荣说:"俗语说的好:杀人不过头点地.""
    2.“我从来没有说过要把所有的钱平均分配,”欧文乘着暴风雨暂息时说。
    3.午餐时间逐渐临近,喧嚣之中慢慢出现片刻暂息。
    4.主公暂息雷霆之怒,这牛皋是一员勇将,乃是岳飞的结义兄弟也。(清 钱彩《说岳全传》第二十九回)
    5.主公暂息雷霆之怒,这牛皋是一员勇将,乃是岳飞的结义兄弟也。(清·钱彩《说岳全传》第二十九回)>
词条推荐
求通 求同存异 求同存異 求退 求托 求託 求问 求問 求瑕 求仙 求贤 求贤如渴 求贤若渴 求贤下士 求贤用士 求賢 求賢如渴 求賢若渴 求賢下士 求心 求新立异 求信 求须 求須 求学 求學 求言 求羊 求谒 求謁 求衣 求医 求醫 求益反损 求友 求雨 求欲 求援 求愿 求願 求灶头不如告灶尾 求灶头不如求灶尾 求灶頭不如告灶尾 求灶頭不如求灶尾 求竈头不如告竈尾 求竈头不如求竈尾 求战 求戰 求真务实 求诊
专题推荐
vb中if语句有多条 vb中if语句怎么移动 vb中iif什么意思 vb中inc函数是什么意思 vb中inc是什么意思 vb中inputbox啥意思 vb中instr函数啥意思 vb中int(rnd)什么意思 vb中integer的意思 vb中interval什么意思 vb中intsum是什么意思 vb中int什么意思 vb中int是什么意思 vb中isnumeric什么意思 vb中keycode是什么意思 vb中lbound什么意思 vb中lbound是什么意思 vb中lcase的意思 vb中len(x)是什么意思 vb中length什么意思 vb中list是什么意思 vb中lnt什么意思 vb中lnt是什么意思 vb中log是什么意思 vb中long是什么意思 vb中loop语句 vb中ltrim是什么意思 vb中mark什么意思 vb中mod函数是什么意思 vb中mod是什么意思