【星序】的意思是什么?【星序】是什么意思?

【星序】的意思是: 星序 xīng xù指官阶位次。  ●唐杨于陵《祭权相公文》:「亟换官荣,屡移星序。」 ★「星序」在《汉语大词典》第7127页 第5卷 672 星序 xīng xù指官階位次。   ▶ 唐·楊于陵《祭權相公文》:「亟換官榮,屢移星序。」
星序的拼音xīng xù
星序是什么意思

星序

xīng xù
指官阶位次。

  ●唐杨于陵《祭权相公文》:「亟换官荣,屡移星序。」

「星序」在《汉语大词典》第7127页 第5卷 672


星序

xīng xù
指官階位次。
  ·楊于陵《祭權相公文》:「亟換官榮,屢移星序。」

星序的英语单词1.star partial ordering
用星序造句
    1.当一个大质量原星接近主星序时,它的表面温度是低的,因而不能电离周围的气体。
    2.当这些亮而且质量大的恒星耗尽了氢燃料时,它们就开始从主星序上端脱离。
    3.同它在主星序上的大小相比,恒星现在就成了巨星。
    4.我们将会看到,这些点子决非随机分布,而是形成确定的星序。
    5.这些研究者就顽固地争辩说,恒星沿主星序向下的演化,应该伴随着连续的和很显著的质量损失。>
词条推荐
骗诱 骗赃 骗贼 骗诈 骗赚 骗子 骗子手 骗嘴 騙詞 騙端 騙拐 騙鬼 騙棍 騙害 騙哄 騙局 騙口 騙口張舌 騙賴 騙馬 騙取 騙人 騙石 騙術 騙腿 騙嚇 騙脅 騙油 騙誘 騙贓 騙賊 騙詐 騙賺 騙子 騙子手 騙嘴 剽剝 剽便 剽剥 剽薄 剽尘 剽塵 剽遫 剽盗 剽盜 剽剟 剽夺 剽掇 剽敚 剽奪
专题推荐
shui开头的成语 shun的词语 shuo。l。是什么意思 shuoba读拼音,写词语 shuo的成语 shuo开头的成语 shuo是什么意思 shuo一声拼音组词 shut的意思 shut意思 shuxue组词 shu打头的成语 shu的成语褒义 shu的成语有哪些 shu的所有成语 shu的谐音词语 shu的写同音字组词 shu第二个字 成语 shu第三声组词 shu开头成语 shu开头成语接龙 shu开头的词语 shu开头的女性英文名 shu开头的情绪成语 shu开头的英文名 shu拼音四声的词语 shu肃多音字组词 shu同音字组词 shu头的成语有哪些 shu音的成语