【旟旆】的意思是什么?【旟旆】是什么意思?

【旟旆】的意思是: 旟旆 泛指旌旗。   ●《隋书•韦世康传论》:「韦氏自居京兆,代有人物。世康昆季,余庆所钟,或入处礼闱,或出总方岳,朱轮接轸,旟旆成阴。」 ★「旟旆」在《汉语大词典》第9602页 第6卷 1619 旟旆 泛指旌旗。    ▶ 《隋書•韋世康傳論》:「韋氏自居京兆,代有人物。    ▶ 世康昆季,餘慶所鍾,或入處禮闈,或出總方岳,朱輪接軫,旟旆成陰。」
旟旆是什么意思

旟旆


泛指旌旗。

  ●《隋书•韦世康传论》:「韦氏自居京兆,代有人物。世康昆季,余庆所钟,或入处礼闱,或出总方岳,朱轮接轸,旟旆成阴。」

「旟旆」在《汉语大词典》第9602页 第6卷 1619


旟旆

泛指旌旗。
  《隋書•韋世康傳論》:「韋氏自居京兆,代有人物。
  世康昆季,餘慶所鍾,或入處禮闈,或出總方岳,朱輪接軫,旟旆成陰。」

词条推荐
嵚岖 嵚然 嵚邃 嵚巇 嵚斜 嵚崖 嵚岩 嵚崟 嵚崟山 嶔岑 嶔岑山 嶔冲 嶔衝 嶔奇 嶔崎 嶔崎磊落 嶔崎历落 嶔崎歷落 嶔嵌 嶔岖 嶔嶇 嶔然 嶔邃 嶔巇 嶔斜 嶔崖 嶔岩 嶔巖 嶔崟 嶔崟山 親藹 親愛 親傍 親比 親筆 親嬖 親表 親賓 親兵 親蠶 親操井臼 親策 親長 親臣 親寵 親讎 親串 親祠 親慈 親從
专题推荐
tab页是什么意思 tab医学上意思是什么 tab医学什么意思 tab意思是什么 tab英文是什么意思啊 tab英语什么意思 tab游戏什么意思 tab在vb中的意思 tab在vb中什么意思 tab在电脑里什么意思 tab在键盘里什么意思 tab中文意思是什么 tacacs 端口号 tacacs端口号 tace单词是什么意思 tace是什么意思 tace是什么意思中文 tace治疗是什么意思 tachymeter是什么意思 tach前缀是什么意思 tacking什么意思 tackout什么意思 tacos是什么意思 taco是什么意思 taco在美国俚语的意思 tactical task意思 tact结尾单词 tact是什么意思啊 tac范围是什么意思 tac和ci什么意思