【旋避】的意思是什么?【旋避】是什么意思?

【旋避】的意思是: 旋避 xuán bì 犹旋辟。   ●唐裴度《神龟负图出河赋》:「冯夷倚浪以相送,神鱼鼓舞而旋避。」 参见「旋辟」。 ★「旋避」在《汉语大词典》第9595页 第6卷 1612 旋避 xuán bì 猶旋辟。    ▶ 唐·裴度《神龜負圖出河賦》:「馮夷倚浪以相送,神魚鼓舞而旋避。」參見「旋辟」。
旋避的拼音xuán bì
旋避是什么意思

旋避

xuán bì
犹旋辟。

  ●唐裴度《神龟负图出河赋》:「冯夷倚浪以相送,神鱼鼓舞而旋避。」
参见「旋辟」。

「旋避」在《汉语大词典》第9595页 第6卷 1612


旋避

xuán bì
猶旋辟。
  ·裴度《神龜負圖出河賦》:「馮夷倚浪以相送,神魚鼓舞而旋避。」參見「旋辟」。

词条推荐
黑咕笼咚 黑咕隆咚 黑咕嚨冬 黑咕籠咚 黑姑 黑古东 黑古東 黑古董 黑古溜秋 黑古龙冬 黑古笼冬 黑古隆冬 黑古隆咚 黑古龍冬 黑古籠冬 黑骨头 黑骨頭 黑鹄 黑鵠 黑管 黑鹳 黑光 黑光灯 黑光燈 黑鬼 黑锅 黑鍋 黑海 黑海海峡 黑酣 黑鼾 黑韩王 黑韓王 黑汗 黑毫 黑河市 黑盒子 黑褐 黑红 黑紅 黑后 黑乎乎 黑糊糊 黑虎 黑虎大灵官 黑虎大靈官 黑虎跳 黑戶 黑户 黑花
专题推荐
ao 诗句 ao 运动会成语 aoa是什么意思 aoe mall是什么意思 aoe什么意思 aoi aoi是什么意思 aoi是什么意思 aoman的两字词语 aomr的意思 aomr什么意思 aomr是什么意思啊 aomr心渃相依什么意思 aonly是什么意思 aop课程是什么意思 aop什么意思 aos开头的单词 aos是什么意思 aos游戏是什么意思 aos足球波胆什么意思 aotohold是什么意思 aoto什么意思 a-out是什么意思啊了 ao代表什么意思 ao的成语 ao的词组 ao的希腊意思 ao的意思 ao的韵脚成语 ao第二声组词 ao第三声组词