【旋步】的意思是什么?【旋步】是什么意思?

【旋步】的意思是: 旋步 xuán bù回转脚步。  ●晋慧远《沙门不敬王者论·出家》:「若然者,虽将面冥山而旋步,犹或耻闻其风。」 ★「旋步」在《汉语大词典》第9592页 第6卷 1609 旋步 xuán bù回轉腳步。   ▶ 晉·慧遠《沙門不敬王者論•出家》:「若然者,雖將面冥山而旋步,猶或恥聞其風。」
旋步的拼音xuán bù
旋步是什么意思

旋步

xuán bù
回转脚步。

  ●晋慧远《沙门不敬王者论·出家》:「若然者,虽将面冥山而旋步,犹或耻闻其风。」

「旋步」在《汉语大词典》第9592页 第6卷 1609


旋步

xuán bù
回轉腳步。
  ·慧遠《沙門不敬王者論•出家》:「若然者,雖將面冥山而旋步,猶或恥聞其風。」

词条推荐
群方咸遂 群芳 群芳竞艳 群芳争艳 群房 群飞 群飛 群分 群分类聚 群分類聚 群干 群幹 群工 群公 群国 群國 群豪 群好 群鸿戏海 群后 群化 群会 群秽 群喙 群會 群穢 群昏 群婚 群机 群機 群集 群籍 群纪 群季 群紀 群架 群见 群見 群经 群經 群居 群居和一 群居穴处 群居穴處 群聚 群空冀北 群口 群口词 群口啾唧 群口铄金
专题推荐
wait for的意思是什么 wait object 0 意思 waitaminute是什么意思 waitaminute中文意思 waite是什么意思 waitfor是什么意思 waits的诗 wait是什么意思 wait是造句 wait造句简单 waiver时间是什么意思 waiver是什么意思啊 wai的成语 wai开头成语接龙 wai开头的成语 wai字诗句 wakawaka 意思 wakawaka是什么意思 wake …up造句 wake me up mv什么意思 wake me up什么意思 wake the dog造句 wake up是什么意思 wake up意思 wakeonlan什么意思 wake开头的词组 wake啥意思 walden经典英文段落 waliking是什么意思 walk away 的中文意思