【旋步】的意思是什么?【旋步】是什么意思?

【旋步】的意思是: 旋步 xuán bù 回转脚步。   ●晋慧远《沙门不敬王者论·出家》:「若然者,虽将面冥山而旋步,犹或耻闻其风。」 ★「旋步」在《汉语大词典》第9592页 第6卷 1609 旋步 xuán bù 回轉腳步。    ▶ 晉·慧遠《沙門不敬王者論•出家》:「若然者,雖將面冥山而旋步,猶或恥聞其風。」
旋步的拼音xuán bù
旋步是什么意思

旋步

xuán bù
回转脚步。

  ●晋慧远《沙门不敬王者论·出家》:「若然者,虽将面冥山而旋步,犹或耻闻其风。」

「旋步」在《汉语大词典》第9592页 第6卷 1609


旋步

xuán bù
回轉腳步。
  ·慧遠《沙門不敬王者論•出家》:「若然者,雖將面冥山而旋步,猶或恥聞其風。」

词条推荐
群方咸遂 群芳 群芳竞艳 群芳争艳 群房 群飞 群飛 群分 群分类聚 群分類聚 群干 群幹 群工 群公 群国 群國 群豪 群好 群鸿戏海 群后 群化 群会 群秽 群喙 群會 群穢 群昏 群婚 群机 群機 群集 群籍 群纪 群季 群紀 群架 群见 群見 群经 群經 群居 群居和一 群居穴处 群居穴處 群聚 群空冀北 群口 群口词 群口啾唧 群口铄金
专题推荐
vvt是什么意思 vv电缆是什么意思 vv汽车代表什么意思 vv什么意思 vv网络用语什么意思 vw50200机油什么意思 vwd在医学上是什么意思 vw什么意思 vxs打-成语 vx乡1成语 vye是什么意思 v表示什么音乐意思 v舱和r仓是什么意思 v舱是什么意思 v代表什么意思 v敢达是什么意思 v给是什么意思 v和com代表什么意思 v和l开头英文 v家祝福之塔 v结尾的三个字的单词 v结尾的英文单词 v结尾的英语单词 v睛可以组什么词语 v开头 的所有单词 v开头 英文城市 v开头,英文名女 v开头ant结尾 v开头e结尾的单词 v开头车牌是哪里的车