【斷清】的意思是什么?【斷清】是什么意思?

【斷清】的意思是: ★「斷清」在《汉语大词典》第9076页 第6卷 1093 斷清 duàn qīng (斷清,断清) 審理清楚;判斷妥當。    ▶ 《新民晚報》1984.6.13:「好事!新事!快事!兩大扯皮案終於斷清。」
斷清的拼音duàn qīng
斷清是什么意思

「斷清」在《汉语大词典》第9076页 第6卷 1093


斷清

duàn qīng
(斷清,断清)
審理清楚;判斷妥當。
  《新民晚報》1984.6.13:「好事!新事!快事!兩大扯皮案終於斷清。」

词条推荐
一頃 一穷二白 一窮二白 一丘 一丘貉 一丘土 一丘一壑 一丘之貉 一邱 一邱之貉 一区 一曲 一曲阳关 一區 一絇 一取 一去不返 一去不復返 一拳 一拳碎黃鶴 一拳碎黄鹤 一拳头砸出一眼井 一拳頭砸出一眼井 一拳柱定 一犬吠形,百犬吠聲 一犬吠形,群犬吠聲 一犬吠影,百犬吠聲 一阕 一闋 一群 一让一个肯 一讓一個肯 一人 一人把关,万夫莫开 一人把關,萬夫莫開 一人班 一人半 一人成佛,鸡犬升天 一人成佛,鷄犬升天 一人傳十,十人傳百 一人傳虚,萬人傳實 一人傳虛,萬人傳實 一人得道,雞犬飛升 一人得道,雞犬升天 一人敵 一人犯法一人当 一人犯法一人當 一人飛昇,仙及雞犬 一人泉 一人善射,百夫決拾
专题推荐
暗暗得意是成语吗 暗暗的近义词 暗暗的近义词是 暗暗的生长的四字词语 暗暗的生长是什么成语 暗暗的生长是什么词语 暗暗的四字词语 暗暗的意思是 暗暗的怎么造句? 暗暗等人回来的句子 暗暗地类似的词语 暗暗地什么填词语 暗暗地想近义词 暗暗发誓是成语吗 暗暗发笑的意思是什么 暗暗讽刺别人的话 暗暗讽刺的词 暗暗讽刺领导的话 暗暗讽刺领导的句子 暗暗高兴的成语 暗暗高兴是什么意思 暗暗关注偷看的词语 暗暗欢喜的成语 暗暗较劲的意思 暗暗惊叹的意思 暗暗努力的成语 暗暗盘算是成语吗 暗暗窃喜的意思 暗暗窃喜是褒义词吗 暗暗钦佩的意思是什么