【斷市】的意思是什么?【斷市】是什么意思?

【斷市】的意思是: ★「斷市」在《汉语大词典》第9070页 第6卷 1087 斷市 duàn shì (斷市,断市) 謂某種貨物在市場上斷絕。    ▶ 《新民晚報》1985.9.30:「上海今秋的花鳥蟲魚市場,出現了一個斷市已久的熱門品種,問津者絡繹不絕,就是蟋蟀。」
斷市的拼音duàn shì
斷市是什么意思

「斷市」在《汉语大词典》第9070页 第6卷 1087


斷市

duàn shì
(斷市,断市)
謂某種貨物在市場上斷絕。
  《新民晚報》1985.9.30:「上海今秋的花鳥蟲魚市場,出現了一個斷市已久的熱門品種,問津者絡繹不絕,就是蟋蟀。」

词条推荐
李宗仁 李宗仁(1891-1969) 里昂 里昂工人起义 里保 里边 里表 里布 里藏 里层 里鄽 里长 里長 里乘 里程 里程计 里丑捧心 里醜捧心 里出外进 里带 里挡 里党 里黨 里递 里第 里遞 里端 里儿 里兒 里耳 里夫 里妇 里婦 里槅 里勾外连 里勾外联 里棺 里椁 里海 里闬 里閈 里豪 里闳 里閎 里候 里堠 里湖 里急后重 里籍 里脊
专题推荐
kj服务是什么意思 kj关系是什么意思 kj和bj什么意思 kj和卡是什么意思 kj开头的车牌是什么车 kj女郎啥意思 kj什么意思 kj是什么意思 kj是什么意思 老司机 kj是什么意思单位名称 kj网络什么意思 kk31ek日文意思 kkkkkk什么意思 kkkkkk是什么意思 kkkkk韩国什么意思 kkkkk有什么网络意思 kkk什么意思 kkk什么意思啊 kkk什么意思网络用语 kkk是什么意思 kkk意思网络用语 kkp 什么意思 kkp骂人的意思 kkp啥意思 kkp什么意思 kkp是啥意思 kkp是什么意思 kkp是什么意思? kkp网络什么意思 kkp网络语是什么意思