【斑彩】的意思是什么?【斑彩】是什么意思?

【斑彩】的意思是: 斑彩 bān cǎi斑驳的花纹。 斑彩(2) bān cǎi斑衣戏彩。  ●明李东阳《寿岂堂歌》:「方当再拜祝眉寿,不得登堂共斑彩。」参见「斑衣戏彩」。 ★「斑彩」在《汉语大词典》第5663页 第4卷 595 斑彩 bān cǎi(參見斑綵)斑駁的花紋。
斑彩的拼音bān cǎi
斑彩是什么意思

斑彩

bān cǎi
斑驳的花纹。

斑彩(2)

bān cǎi 斑衣戏彩。

  ●明李东阳《寿岂堂歌》:「方当再拜祝眉寿,不得登堂共斑彩。」
参见「斑衣戏彩」。

「斑彩」在《汉语大词典》第5663页 第4卷 595


斑彩

bān cǎi
(參見斑綵
斑駁的花紋。

词条推荐
轹釜 轹釜待炊 轹古 轹籍 轹跞辚辚 轹蹸 轹弦 郦道元 郦寄卖友 郦其 郦生 郦元 郦元经 郦注 栗暴 栗爆 栗犊 栗犢 栗房 栗荴 栗跗 栗钙土 栗冈砚 栗岡硯 栗骇 栗駭 栗黃 栗黄 栗阶 栗階 栗喇 栗里 栗理 栗栗 栗栗危惧 栗栗危懼 栗栗自危 栗冽 栗烈 栗烈觱发 栗烈觱發 栗留 栗陆 栗陸 栗密 栗木 栗蓬 栗惓 栗然 栗如
专题推荐
huaq是什么意思 huaweibeam是什么意思 hua的同音字的组词 hua钓鱼竿是什么意思 hua四声成语 hua为结尾的成语 hua字开头的成语 hubbard是什么意思 hubsch是什么意思 hub仓是什么意思 hub什么意思 汽车 hud是什么意思 hud在车上什么意思 hue组词语有哪些 hug me什么意思 huge amounts of意思 hugeach other的意思 huge的反义词 huge造句加翻译 hugo代表什么意思 hugo什么意思 hug的音标是什么意思 hug什么意思怎么读 hug什么意思中文 huh英语什么意思 hui 词语 hui 诗词 hui 诗句 hui 四字成语 huiu什么意思