【數番家】的意思是什么?【數番家】是什么意思?

【數番家】的意思是: ★「數番家」在《汉语大词典》第6965页 第5卷 510 數番家 shù fān jiā (數番家,数番家) 幾次。    ▶ 元·無名氏《小尉遲》第一摺:「我數番家要和你說,我則怕劉季真知道,枉送了我的老命。」    ▶ 元·王仲文《救孝子》第一摺:「我這把刀子,你兄弟數番家問我要,我不曾與他。」
數番家的拼音shù fān jiā
數番家是什么意思

「數番家」在《汉语大词典》第6965页 第5卷 510


數番家

shù fān jiā
(數番家,数番家)
幾次。
  ·無名氏《小尉遲》第一摺:「我數番家要和你說,我則怕劉季真知道,枉送了我的老命。」
  ·王仲文《救孝子》第一摺:「我這把刀子,你兄弟數番家問我要,我不曾與他。」

词条推荐
啓关 啓瞶振聋 啓航 啓户 啓護 啓化 啓会 啓诲 啓机 啓迹 啓基 啓惎 啓彊 啓疆 啓节 啓扃 啓居 啓开 啓口 啓露 啓路 啓銮 啓轮 啓罗格兰 啓罗迈当 啓锚 啓蒙 啓蒙运动 啓明 啓明星 啓母石 啓闢 啓譬 啓乞 啓请 啓求 啓全 啓塞 啓颡 啓上 啓设 啓示 啓事 啓手 啓手啓足 啓手足 啓首 啓疏 啓曙 啓述
专题推荐
sql in转变exist语句 sql in子语句 临时表 sql leave语句的用法 sql left 语句 sql left 语句怎么写 sql like 结尾 sql like 开头 sql like 子查询语句 sql like语句问号代替 sql like语句优化 sql log语句 sql l语句匹配变量 sql merge语句 sql modify语句 sql n a 什么意思 sql not in语句 sql notexists意思 sql on语句 sql oracle有if语句吗 sql order by语录 sql or语句 sql over语句 sql partition什么意思 sql plus 语句 sql print一句话 sql print语句 sql purge是什么意思啊 sql query更新数据语句 sql query基本语句 sql select case语句