【數番家】的意思是什么?【數番家】是什么意思?

【數番家】的意思是: ★「數番家」在《汉语大词典》第6965页 第5卷 510 數番家 shù fān jiā (數番家,数番家) 幾次。    ▶ 元·無名氏《小尉遲》第一摺:「我數番家要和你說,我則怕劉季真知道,枉送了我的老命。」    ▶ 元·王仲文《救孝子》第一摺:「我這把刀子,你兄弟數番家問我要,我不曾與他。」
數番家的拼音shù fān jiā
數番家是什么意思

「數番家」在《汉语大词典》第6965页 第5卷 510


數番家

shù fān jiā
(數番家,数番家)
幾次。
  ·無名氏《小尉遲》第一摺:「我數番家要和你說,我則怕劉季真知道,枉送了我的老命。」
  ·王仲文《救孝子》第一摺:「我這把刀子,你兄弟數番家問我要,我不曾與他。」

词条推荐
啓关 啓瞶振聋 啓航 啓户 啓護 啓化 啓会 啓诲 啓机 啓迹 啓基 啓惎 啓彊 啓疆 啓节 啓扃 啓居 啓开 啓口 啓露 啓路 啓銮 啓轮 啓罗格兰 啓罗迈当 啓锚 啓蒙 啓蒙运动 啓明 啓明星 啓母石 啓闢 啓譬 啓乞 啓请 啓求 啓全 啓塞 啓颡 啓上 啓设 啓示 啓事 啓手 啓手啓足 啓手足 啓首 啓疏 啓曙 啓述
专题推荐
road简单造句 road是什么意思 road意思 roast goose的中文意思 roastbeef是什么意思啊 roast么意思啊 roast是什么意思 roa胎位是什么意思 robbers是什么意思 robby是什么意思 robin什么意思人名 robot的意思 rock band是什么意思 rock you什么意思 rock you是什么意思 rockcoco是什么意思 rocket man什么意思 rocketing什么意思 rocklife中文意思 rocky mountains造句 rock表情是什么意思 rock什么意思车上的 rock是什么意思 rock英文名什么意思 rock中文是什么意思 roc买入信号什么意思 rodent是什么意思 rode什么意思 rod功能是什么意思 roev是什么意思