【敷錫】的意思是什么?【敷錫】是什么意思?

【敷錫】的意思是: ★「敷錫」在《汉语大词典》第6961页 第5卷 506 敷錫 fū xī(敷錫,敷锡)施賜。   ▶ 《書•洪範》:「斂時五福,用敷錫厥庶民。」   ▶ 南朝·宋·顏延之《宋南郊登歌•夕牲》:「奄受敷錫,宅中拓宇。」
敷錫的拼音fū xī
敷錫是什么意思

「敷錫」在《汉语大词典》第6961页 第5卷 506


敷錫

fū xī
(敷錫,敷锡)
施賜。
  《書•洪範》:「斂時五福,用敷錫厥庶民。」
  南朝··顏延之《宋南郊登歌•夕牲》:「奄受敷錫,宅中拓宇。」

词条推荐
劘厉 劘砺 劘厲 劘礪 劘灭 劘滅 劘目 劘切 劘上 劘习 劘習 劘牙 抹岸 抹鼻子 抹脖子 抹不开 抹不開 抹不下脸 抹布 抹彩 抹搭 抹刀 抹得开 抹得開 抹丟 抹丢 抹颩 抹肚 抹额 抹額 抹粉 抹粉搽脂 抹粉施脂 抹腹 抹工 抹骨牌 抹光 抹鬼脸 抹鬼臉 抹黑 抹灰 抹灰层 抹角 抹角转弯 抹角转湾 抹角轉彎 抹角轉灣 抹阶 抹階 抹颈
专题推荐
qd8是啥意思 qdi什么意思 qd代表什么意思 qd医学意思是什么 qd在医学上是什么意思 qearl是什么意思 qearl怎么读,什么意思 qe什么意思啊 qe是啥意思 qe是啥意思网络 qfll持股是什么意思 qf是骂人的意思吗 qghappyqg是什么意思 qghappy名字什么意思 qgn什么意思 qg的意思 qg什么意思 qg什么意思网络用语 qg是什么意思 中文 qhd是什么意思 qh开头的女生英文名 qh什么意思 qh医学上是什么意思 qh医学缩写什么意思 qi qiao的成语 qi xue成语 qian 开头成语 qiang的成语有哪些 qiang开头成语 qiang开头歌