【数控】的意思是什么?【数控】是什么意思?

【数控】的意思是: ★「数控」在《现代汉语词典》第1212页 ★「数控」在《汉语辞海》的解释
数控是什么意思

「数控」在《现代汉语词典》第1212页


「数控」在《汉语辞海》的解释




用数控造句
    1.电脑数控镗床
    2.非数控金属板材或薄板材矫直机
    3.高精度交流伺服数控机械滑台
    4.金属板材或薄纸材波纹机,非数控式
    5.经济型数控机床
    6.数控变量泵是实现高效传动的技术关键。
    7.数控高效深孔镗床
    8.数控机床程序服务器
    9.数控机床可分为三种:1)点位控制,2)直线控制,3)轮廓控制。
    10.数控前载机车床
    11.数控装置或计算机连续的对数控机床的刀具的移动轨迹所进行的连续控制。
    12.文章介绍了在数控机床上加工型面联结体的方法。
    13.纤维铺放成型技术的控制系统主要是采用计算机数控(NC)实现。
    14.学生在校期间能够获得部级数控车工、铣工或加工中心中、级职业资格证书。
    15.这个是中英小故事精贴处,小故事就是不能太长,英文的字数控制在100—135之间。>
词条推荐
裝捏 裝排 裝胖 裝配 裝砌 裝乾濕 裝錢 裝遣 裝腔 裝腔作勢 裝腔作態 裝腔做勢 裝殼子 裝身 裝神弄鬼 裝飾 裝飾品 裝梳 裝束 裝送 裝塑 裝蒜 裝孫子 裝堂 裝堂花 裝貼 裝頭 裝外 裝誣 裝相 裝卸 裝卸工 裝新 裝熊 裝修 裝秀才 裝虛作假 裝啞 裝嚴 裝演 裝佯 裝佯吃象 裝洋吃相 裝樣子 裝妖作怪 裝印 裝運 裝載 裝造 裝摺
专题推荐
爸爸对宝宝特别的寄语 爸爸对宝宝一周岁寄语 爸爸对宝贝的话 爸爸对宝贝的寄语 爸爸对宝贝的满月寄语 爸爸对宝贝的祝福语 爸爸对宝贝说的话简短 爸爸对不起孩子的句子 爸爸对成年女儿的寄语 爸爸对出嫁女儿的寄语 爸爸对大班女儿的寄语 爸爸对当兵儿子的祝福 爸爸对调皮孩子的寄语 爸爸对儿女的的寄语 爸爸对儿女的祝福语 爸爸对儿生日祝福语 爸爸对儿媳的生日祝福 爸爸对儿子爱的寄语 爸爸对儿子道歉的话 爸爸对儿子的感悟语 爸爸对儿子的寄语简单 爸爸对儿子的寄语中班 爸爸对儿子的诗词 爸爸对儿子的新婚贺词 爸爸对儿子的祝福语 爸爸对儿子第一个生日祝福语 爸爸对儿子婚礼致辞 爸爸对儿子结婚祝福语 爸爸对儿子说的话 爸爸对儿子说的话语