【敗死】的意思是什么?【敗死】是什么意思?

【敗死】的意思是: ★「敗死」在《汉语大词典》第6916页 第5卷 461 敗死 bài sǐ (敗死,败死) 敗落而死。    ▶ 唐·韓愈《竇公墓志銘》:「公視從史,益驕不遜,偽疾經年,轝歸東都;從史卒敗死。」
敗死的拼音bài sǐ
敗死是什么意思

「敗死」在《汉语大词典》第6916页 第5卷 461


敗死

bài sǐ
(敗死,败死)
敗落而死。
  ·韓愈《竇公墓志銘》:「公視從史,益驕不遜,偽疾經年,轝歸東都從史卒敗死。」

词条推荐
年计 年纪 年忌 年紀 年計 年家 年家子 年甲 年假 年稼 年间 年間 年俭 年检 年儉 年鉴 年鑑 年脚下 年腳下 年节 年節 年金 年馑 年饉 年尽岁除 年近古稀 年近岁逼 年近岁除 年经国纬 年經國緯 年景 年敬 年久日深 年久失修 年久月深 年酒 年均 年开 年開 年刊 年考 年课 年課 年腊 年臘 年来 年来岁去 年來 年來歲去 年劳
专题推荐
o 开头的英语名词 o 开头的运动 o'p开头的女装店 o,x,△什么意思 o、什么成语 o.001%打一成语 o.d.值是什么意思 o.d是什么意思 o.o1%猜成语 o.oo/o打成语 o.猜成语是什么 o.打一成语 o/d摩托车什么意思 o=●打一成语 o●猜—成语是什么? o2o门店是什么意思啊 o2o模式是什么意思啊 o2o什么意思啊 o2o是什么意思 通俗说 o2化学元素是什么意思 o2什么意思 o2什么意思怎么读 o2是什么意思医学 o2在医学里是什么意思 o361打一生肖 o3是什么意思,排放标准 o57i开头是诈骗电话吗 o740,什么意思 o98k是什么意思 oⅹ打一成语