【敖嬉】的意思是什么?【敖嬉】是什么意思?

【敖嬉】的意思是: 敖嬉 áo xī 犹嬉戏。   ●宋苏辙《偶游大愚见余杭明雅照师赋诗送之》:「俯首笑不答,且尔聊敖嬉。」 ★「敖嬉」在《汉语大词典》第6894页 第5卷 439 敖嬉 áo xī 猶嬉戲。    ▶ 宋·蘇轍《偶游大愚見餘杭明雅照師賦詩送之》:「俯首笑不答,且爾聊敖嬉。」
敖嬉的拼音áo xī
敖嬉是什么意思

敖嬉

áo xī
犹嬉戏。

  ●宋苏辙《偶游大愚见余杭明雅照师赋诗送之》:「俯首笑不答,且尔聊敖嬉。」

「敖嬉」在《汉语大词典》第6894页 第5卷 439


敖嬉

áo xī
猶嬉戲。
  ·蘇轍《偶游大愚見餘杭明雅照師賦詩送之》:「俯首笑不答,且爾聊敖嬉。」

词条推荐
作挺 作痛 作头 作頭 作图公法 作徒 作土 作团 作團 作外 作玩 作翫 作威 作威福 作威作福 作为 作為 作伪 作偽 作僞 作文 作问 作問 作屋 作武 作务 作物 作務 作息 作惜 作喜 作戏 作戲 作下 作宪 作憲 作响 作想 作響 作骁 作驍 作小 作小服低 作孝 作协 作協 作谢 作謝 作新 作衅
专题推荐
爸爸什么就什么造句 爸爸什么什么呢造句 爸爸什么时候才写句子 爸爸什么时候才造句 爸爸什么时候像个孩子打一生肖 爸爸什么是千人糕照样子写句子 爸爸什么说什么写句子 爸爸什么写一句话 爸爸什么造句 爸爸什么最快乐句子 爸爸事业升职的句子 爸爸事业祝福词 爸爸是榜样的句子 爸爸是补充句子 爸爸是不是老公的意思 爸爸是词语吗 爸爸是打鬼子的老英堆打一成语 爸爸是打鬼子的老英雄打一成语 爸爸是打鬼子的英雄猜成语 爸爸是打鬼子的英雄打一成语 爸爸是大山的诗歌 爸爸是对象的意思? 爸爸是对象的意思吗 爸爸是飞行员的诗歌 爸爸是盖世英雄的句子 爸爸是港湾造句 爸爸是个慢性子写句子 爸爸是个什么填空词语 爸爸是个足球迷句子写具体 爸爸是工人扩写句子