【效勝】的意思是什么?【效勝】是什么意思?

【效勝】的意思是: ★「效勝」在《汉语大词典》第6896页 第5卷 441 效勝 xiào shèng(效勝,效胜)致勝,取勝。   ▶ 《戰國策•秦策一》:「於是乃廢文任武,厚養死士,綴甲厲兵,效勝於戰場。」
效勝的拼音xiào shèng
效勝是什么意思

「效勝」在《汉语大词典》第6896页 第5卷 441


效勝

xiào shèng
(效勝,效胜)
致勝,取勝。
  《戰國策•秦策一》:「於是乃廢文任武,厚養死士,綴甲厲兵,效勝於戰場。」

词条推荐
簡潔 簡介 簡勁 簡凈 簡徑 簡敬 簡靖 簡靜 簡久 簡舊 簡舉 簡倨 簡劇 簡雋 簡絕 簡峻 簡勘 簡亢 簡伉 簡快 簡曠 簡括 簡闊 簡懶 簡勞 簡老 簡禮 簡力 簡歷 簡連 簡廉 簡煉 簡練 簡練揣摩 簡亮 簡諒 簡料 簡令 簡陋 簡率 簡略 簡落 簡落狐狸 簡嫚 簡慢 簡妙 簡民 簡明 簡明扼要 簡命
专题推荐
d在医学里代表啥意思 d字结尾的英文单词 d字开头大牌包包 d字开头的动车 d字开头的火车 d字开头的明星名字 d字开头的男孩英文名 d字开头的品牌 d字开头的汽车是什么车 d字开头的是动车吗 d字开头的是什么车 d字开头的英文单词 d字开头的英文歌名男 d字开头的英文名字 d字开头的运动衣服品牌 d字开头的中文名 d字开头的字 d字开头火车座位 d字开头列车时速多少 d字开头男装运动品牌 d字开头什么火车 d字开头像陆虎的车 d字开头鞋子品牌 d字母开头的不好的单词 d字母开头的城市 d字母开头的动物 d字母开头的交通工具 d字母开头的男孩名字 d字母开头的品牌标志 d字母开头的是什么汽车