【效勝】的意思是什么?【效勝】是什么意思?

【效勝】的意思是: ★「效勝」在《汉语大词典》第6896页 第5卷 441 效勝 xiào shèng(效勝,效胜)致勝,取勝。   ▶ 《戰國策•秦策一》:「於是乃廢文任武,厚養死士,綴甲厲兵,效勝於戰場。」
效勝的拼音xiào shèng
效勝是什么意思

「效勝」在《汉语大词典》第6896页 第5卷 441


效勝

xiào shèng
(效勝,效胜)
致勝,取勝。
  《戰國策•秦策一》:「於是乃廢文任武,厚養死士,綴甲厲兵,效勝於戰場。」

词条推荐
簡潔 簡介 簡勁 簡凈 簡徑 簡敬 簡靖 簡靜 簡久 簡舊 簡舉 簡倨 簡劇 簡雋 簡絕 簡峻 簡勘 簡亢 簡伉 簡快 簡曠 簡括 簡闊 簡懶 簡勞 簡老 簡禮 簡力 簡歷 簡連 簡廉 簡煉 簡練 簡練揣摩 簡亮 簡諒 簡料 簡令 簡陋 簡率 簡略 簡落 簡落狐狸 簡嫚 簡慢 簡妙 簡民 簡明 簡明扼要 簡命
专题推荐
day3是什么意思 day3是什么意思中文 day49什么意思中文 day50 是什么意思 dayandnight是什么意思 daybayday中文意思 daybydaymv什么意思 daybyday歌词什么意思 daybyday什么意思中文 daybye是什么意思 daycare是什么意思 daydaytoy是什么意思 daydreaming是什么意思 day-d什么意思 days 是什么意思 days 是什么意思? days 是什么意思啊 days经典台词 days是什么意思中文 days有节日的意思吗 daytoy的中文意思是 daytoy什么意思 daytoy是什么意思 daywear是什么意思 day代表什么意思 day到底是什么意思 day的反义词 day的反义词或对应词 day的意思 day的意思中文翻译