【政雄】的意思是什么?【政雄】是什么意思?

【政雄】的意思是: 政雄 zhèng xióng指杰出的政治人物。  ●李大钊《物质运动与道德运动》:「因为从前的殖民部是一个闲部,张伯伦是一代政雄,何以选这闲部?」 ★「政雄」在《汉语大词典》第6881页 第5卷 426 政雄 zhèng xióng指傑出的政治人物。   ▶ 李大釗《物質運動與道德運動》:「因為從前的殖民部是一個閑部,張伯倫是一代政雄,何以選這閑部?」
政雄的拼音zhèng xióng
政雄是什么意思

政雄

zhèng xióng
指杰出的政治人物。

  ●李大钊《物质运动与道德运动》:「因为从前的殖民部是一个闲部,张伯伦是一代政雄,何以选这闲部?」

「政雄」在《汉语大词典》第6881页 第5卷 426


政雄

zhèng xióng
指傑出的政治人物。
  李大釗《物質運動與道德運動》:「因為從前的殖民部是一個閑部,張伯倫是一代政雄,何以選這閑部?」

词条推荐
巫峡雨 巫峽 巫峽夢 巫峽雨 巫咸 巫阳 巫阳雨 巫阳云雨 巫陽 巫陽雨 巫陽雲雨 巫医 巫醫 巫音 巫雨 巫妪 巫嫗 巫云 巫云楚雨 巫云蜀雨 巫雲 巫雲楚雨 巫雲蜀雨 巫支祁 巫支祈 巫祝 屋比 屋壁 屋场 屋除 屋顶 屋顶花园 屋頂 屋頂花園 屋盖 屋蓋 屋基 屋极 屋極 屋脊 屋架 屋间架 屋間架 屋课 屋課 屋里 屋里的 屋里家 屋里人 屋裏
专题推荐
爱情遥远句子 爱情遥远距离诗句 爱情药丸里面的情话 爱情要保鲜的词句 爱情要长久的句子 爱情要懂得变通的名言 爱情要分手的成语 爱情要负责任的句子 爱情要感动爱人的句子 爱情要互相谦让的句子 爱情要互相信任的句子 爱情要互相信任的诗句 爱情要经得起考验句子 爱情要经得起考验下句 爱情要经历苦难的诗句 爱情要经历磨难的句子 爱情要开心幸福的句子 爱情要来了诗句 爱情要面子的句子 爱情要失去的词语 爱情要是能解释清楚的话 爱情要是有理由的话 爱情要顺其自然的诗句 爱情要坦诚相待诗句 爱情要相互信任的句子 爱情要以互惠什么意思 爱情要勇敢面对的诗句 爱情要用造句 爱情要有始无终的意思 爱情要在长久的诗句