【政雄】的意思是什么?【政雄】是什么意思?

【政雄】的意思是: 政雄 zhèng xióng 指杰出的政治人物。   ●李大钊《物质运动与道德运动》:「因为从前的殖民部是一个闲部,张伯伦是一代政雄,何以选这闲部?」 ★「政雄」在《汉语大词典》第6881页 第5卷 426 政雄 zhèng xióng 指傑出的政治人物。    ▶ 李大釗《物質運動與道德運動》:「因為從前的殖民部是一個閑部,張伯倫是一代政雄,何以選這閑部?」
政雄的拼音zhèng xióng
政雄是什么意思

政雄

zhèng xióng
指杰出的政治人物。

  ●李大钊《物质运动与道德运动》:「因为从前的殖民部是一个闲部,张伯伦是一代政雄,何以选这闲部?」

「政雄」在《汉语大词典》第6881页 第5卷 426


政雄

zhèng xióng
指傑出的政治人物。
  李大釗《物質運動與道德運動》:「因為從前的殖民部是一個閑部,張伯倫是一代政雄,何以選這閑部?」

词条推荐
巫峡雨 巫峽 巫峽夢 巫峽雨 巫咸 巫阳 巫阳雨 巫阳云雨 巫陽 巫陽雨 巫陽雲雨 巫医 巫醫 巫音 巫雨 巫妪 巫嫗 巫云 巫云楚雨 巫云蜀雨 巫雲 巫雲楚雨 巫雲蜀雨 巫支祁 巫支祈 巫祝 屋比 屋壁 屋场 屋除 屋顶 屋顶花园 屋頂 屋頂花園 屋盖 屋蓋 屋基 屋极 屋極 屋脊 屋架 屋间架 屋間架 屋课 屋課 屋里 屋里的 屋里家 屋里人 屋裏
专题推荐
爱情语录经典版伤感 爱情语录经典短句唯美 爱情语录经典句子 爱情语录经典幸福 爱情语录经典语 爱情语录经典语录 爱情语录励志 爱情语录林婉瑜留的信 爱情语录拼图 爱情语录让对方珍惜 爱情语录伤感英语 爱情语录伤感张爱玲 爱情语录伤心 爱情语录生日祝福 爱情语录十字 爱情语录谁的歌 爱情语录微博 爱情语录唯美古风 爱情语录怎么制作 爱情语录左右 爱情语言1444什么意思 爱情语言3代表什么意思 爱情语言表达诗句 爱情语言经典幸福名句 爱情玉石俱焚的意思 爱情玉石俱焚什么意思 爱情欲罢不能的意思 爱情欲什么意乱成语 爱情寓意的八字成语 爱情寓意的词语两个字