【攻忤】的意思是什么?【攻忤】是什么意思?

【攻忤】的意思是: 攻忤 gōng wǔ 攻讦。   ●沙汀《催粮》:「而若果遭到失败,被公断处判输了,他就遍街瞎闹,作着极为刻薄的攻忤暴露。」 ★「攻忤」在《汉语大词典》第6848页 第5卷 393 攻忤 gōng wǔ 攻訐。    ▶ 沙汀《催糧》:「而若果遭到失敗,被公斷處判輸了,他就遍街瞎鬧,作着極為刻薄的攻忤暴露。」
攻忤的拼音gōng wǔ
攻忤是什么意思

攻忤

gōng wǔ
攻讦。

  ●沙汀《催粮》:「而若果遭到失败,被公断处判输了,他就遍街瞎闹,作着极为刻薄的攻忤暴露。」

「攻忤」在《汉语大词典》第6848页 第5卷 393


攻忤

gōng wǔ
攻訐。
  沙汀《催糧》:「而若果遭到失敗,被公斷處判輸了,他就遍街瞎鬧,作着極為刻薄的攻忤暴露。」

词条推荐
言之不文﹐行之不 言之不文﹐行之不远 言之不文,行之不 言之不文,行之不遠 言之不渝 言之不预 言之不預 言之成理 言之过甚 言之過甚 言之无文﹐行而不 言之无文﹐行而不远 言之无文﹐行之不 言之无文﹐行之不远 言之无文,行而不 言之无文,行之不 言之无物 言之無文,行而不遠 言之無文,行之不遠 言之無物 言之有故 言之有据 言之有礼 言之有理 言之有物 言之有序 言之凿凿 言之鑿鑿 言之谆谆﹐听之藐藐 言之諄諄,聽之藐藐 言职 言職 言旨 言志 言制 言致 言智 言中 言中事隐 言中事隱 言重 言重九鼎 言状 言狀 言作 岩阿 岩岸 岩嶅 岩堡 岩陛
专题推荐
桉字的意思是什么 桉字开头的诗句 桉字取名的意思 桉组词和拼音 桉组词拼音 桉组词是什么 桉组词有哪些 氨氮去除率是什么意思 氨的读音是什么意思 氨读音词语 氨基酸血症增高啥意思 氨基酸优化组合是什么意思 氨加上什么部首再组词 氨酶偏低是什么意思 氨气熔点是什么意思 氨气是什么意思 氨试验阳性什么意思 氨水的意思 氨糖中的msm是什么意思 氨氲什么意思 氨怎么读音是什么意思 氨怎么组词语 氨组成语 氨组词语 庵安瘦然疹打一成语 庵病安猜成语 庵病安打一成语 庵病安是什么成语 庵病安瘦然打一成语 庵病安瘦然珍的成语