【改化】的意思是什么?【改化】是什么意思?

【改化】的意思是: 改化 gǎi huà 改变转化。   ●《史记•秦始皇本纪》:「黔首改化,远迩同度,临古绝尤。」   ●章炳麟《与人论文书》:「陵夷至于唐世,常文蒙杂,而短书媟慢,中间亦数改化,稍稍复古,以有韩、吕、镏、柳。」 ★「改化」在《汉语大词典》第6852页 第5卷 397 改化 gǎi huà 改變轉化。    ▶ 《史記•秦始皇本紀》:「黔首改化,遠邇同度,臨古絕尤。」    ▶ 章炳麟《與人論文書》:「陵夷至於唐世,常文蒙雜,而短書媟慢,中間亦數改化,稍稍復古,以有韓、呂、鎦、柳。」
改化的拼音gǎi huà
改化是什么意思

改化

gǎi huà
改变转化。

  ●《史记•秦始皇本纪》:「黔首改化,远迩同度,临古绝尤。」
  ●章炳麟《与人论文书》:「陵夷至于唐世,常文蒙杂,而短书媟慢,中间亦数改化,稍稍复古,以有韩、吕、镏、柳。」

「改化」在《汉语大词典》第6852页 第5卷 397


改化

gǎi huà
改變轉化。
  《史記•秦始皇本紀》:「黔首改化,遠邇同度,臨古絕尤。」
  章炳麟《與人論文書》:「陵夷至於世,常文蒙雜,而短書媟慢,中間亦數改化,稍稍復古,以有。」

改化的英语单词1.phase center correction
用改化造句
    1.球面距离改化>
词条推荐
怀仁堂 怀任 怀妊 怀姙 怀衽 怀袵 怀柔 怀柔天下 怀肉 怀濡 怀沙 怀山 怀山襄陵 怀伤 怀身 怀娠 怀生 怀圣寺 怀什 怀书 怀鼠 怀术 怀树 怀刷 怀霜 怀私 怀私徇躯 怀思 怀胎 怀慝 怀土 怀土之情 怀塼 怀望 怀危 怀文抱质 怀文曜武 怀玺 怀喜 怀瑕 怀乡 怀乡之情 怀香 怀襄 怀想 怀向 怀协 怀邪 怀挟 怀心
专题推荐
become的同义词 beconnectedto什么意思 bed in work的意思 bedcold的意思中文翻译 beddonyou是什么意思 bed的意思 bed的意思中文翻译 bed是什么意思中文翻译 beebox是什么意思 beefeeteeth的意思 beef的意思 beef什么意思中文翻译 beef是什么意思啊 been和done造句 been什么意思中文翻译 been造句 beeptest是什么意思 beep函数是什么意思 beer什么意思 beetntem是什么意思 beexciting造句 bee结尾的单词 bee在国外是什么意思 befell是什么意思啊 befine意思 before sunrise台词 beforel 反义词 before带逗号造句 before的同义词 before的意思相反的词