【攢報】的意思是什么?【攢報】是什么意思?

【攢報】的意思是: ★「攢報」在《汉语大词典》第8970页 第6卷 987 攢報 zǎn bào (攢報,攒报) 匯總報告。    ▶ 《元典章•戶部七•歲終季報錢糧》:「其攢報有常,收支有例。」
攢報的拼音zǎn bào
攢報是什么意思

「攢報」在《汉语大词典》第8970页 第6卷 987


攢報

zǎn bào
(攢報,攒报)
匯總報告。
  《元典章•戶部七•歲終季報錢糧》:「其攢報有常,收支有例。」

词条推荐
鮮艷奪目 鮮艷艷 鮮豔 鮮陽 鮮肴 鮮曜 鮮燿 鮮耀 鮮冶 鮮衣 鮮衣良馬 鮮衣美食 鮮衣怒馬 鮮衣凶服 鮮異 鮮逸 鮮意 鮮英 鮮瑩 鮮于 鮮魚 鮮腴 鮮虞 鮮羽 鮮雲 鮮藻 鮮澤 鮮摘摘 鮮鱵 鮮整 鮮支 鮮枝 鮮胄 鮮妝 鮮粧 鮮裝袨服 鮮壯 鮮灼 鮮紫 孅阿 孅趍 孅儿 孅兒 孅介 孅犁 孅趋 孅趨 孅人 孅弱 孅啬
专题推荐
爱心众筹语句怎么写 爱心主题班会心得感悟 爱心主题标语 爱心主题的名句 爱心主题的名言 爱心主题的诗歌 爱心主题的诗歌儿童 爱心主题的诗歌和名句 爱心主题的诗歌或名句 爱心主题的诗歌名句 爱心主题的诗歌与名句 爱心主题的诗句 爱心主题口号 爱心主题名人名言 爱心主题升旗仪式的主题标语 爱心主题诗歌 爱心主题诗歌名句 爱心主体的诗句 爱心助残日宣传标语 爱心助残是什么意思 爱心助残宣传标语 爱心助残运动会口号 爱心助考标语 爱心助困诗歌 爱心助人的名言 爱心助人的诗句 爱心助人为乐的名言 爱心助人之星评语 爱心助学标语 爱心助学的标语