【攝判】的意思是什么?【攝判】是什么意思?

【攝判】的意思是: ★「攝判」在《汉语大词典》第8955页 第6卷 972 攝判 shè pàn (攝判,摄判) 兼任。    ▶ 《隋書•長孫熾傳》:「及高祖受禪,熾率官屬先入清宮,即日授內史舍人、上儀同三司。尋以本官攝判東宮右庶子,出入兩宮,甚被委遇。」
攝判的拼音shè pàn
攝判是什么意思

「攝判」在《汉语大词典》第8955页 第6卷 972


攝判

shè pàn
(攝判,摄判)
兼任。
  《隋書•長孫熾傳》:「及高祖受禪,率官屬先入清宮,即日授內史舍人、上儀同三司。尋以本官攝判東宮右庶子,出入兩宮,甚被委遇。」

词条推荐
隱寓 隱隩 隱鬱 隱遠 隱約 隱約其詞 隱約其辭 隱躍 隱躍躍 隱灶 隱賊 隱占 隱章 隱畛 隱疹 隱軫 隱賑 隱正 隱知 隱志 隱帙 隱治 隱滯 隱衷 隱重 隱拙 隱坐 嶾嶙 螾场 螾場 螾衍 螾螾 蘟藾 癮民 癮頭 癮疹 讔谜 讔謎 讔言 讔语 讔語 印把 印靶子 印板 印板儿 印板兒 印本 印鼻 印布 印材
专题推荐
昂贵的价值是什么意思 昂贵的近反义词是什么 昂贵的近义词 昂贵的近义词反义词 昂贵的近义词和反义词 昂贵的近义词和反义词是什么 昂贵的近义词是 昂贵的近义词是反义词 昂贵的近义词是什么 昂贵的近义词是什么呢 昂贵的近义词英语 昂贵的近义词有什么 昂贵的近义词与反义词 昂贵的句子 昂贵的两个意思 昂贵的两个意思是什么 昂贵的哨子短文加答案 昂贵的诗句 昂贵的什么填词语 昂贵的什么填空词语 昂贵的什么意思 昂贵的同义词 昂贵的同义词和反义词 昂贵的同义词和反义词英文 昂贵的同义词是什么 昂贵的同义词英文 昂贵的温柔是什么意思 昂贵的意思 昂贵的意思 造句 昂贵的意思41