【攘臂嗔目】的意思是什么?【攘臂嗔目】是什么意思?

【攘臂嗔目】的意思是: 攘:捋;瞋:发怒时瞪大眼睛。捋袖伸臂,瞪着眼睛。比喻人发怒时的样子。
攘臂嗔目是什么意思
攘:捋;瞋:发怒时瞪大眼睛。捋袖伸臂,瞪着眼睛。比喻人发怒时的样子。

词条推荐
燭炤 燭照 燭照數計 燭罩 燭知 燭竹 燭燭 蠋绣 蠋繡 躅蹐 躅陆 躅陸 躅路 躅天 躅踯 躅蹢 躅躑 躅躅 躅足 鱁鮧 劚地 劚掘 劚山觅玉 劚田 劚玉如泥 灟灟 斸地 斸掘 斸山觅玉 斸山覓玉 斸田 斸玉如泥 蠾蝓 主板 主板市场 主办 主辦 主笔 主筆 主币 主编 主編 主标题 主宾 主宾席 主賓 主兵 主播 主伯 主薄
专题推荐
把句子写生动教案 把句子写生动就是比喻 把句子写生动具体 把句子写生动具体大全 把句子写生动具体题目 把句子写生动课件 把句子写生动明明咯咯的笑声像什么 把句子写生动是什么意思 把句子写生动唯美图片 把句子写生动五年级 把句子写生动五十个 把句子写生动小女孩的笑容 把句子写生动写具体 把句子写生动形象 把句子写生动形象题目 把句子写生动有趣 把句子写生动月光像 把句子写生动怎么写 把句子写通顺 把句子写通顺的话 把句子写通顺一年级 把句子写完题 把句子写完整 把句子写完整 雷声很大 把句子写完整,我和你 把句子写完整的方法 把句子写完整的书 把句子写完整复习教案 把句子写完整和具体 把句子写完整明明在