【攒钱】的意思是什么?【攒钱】是什么意思?

【攒钱】的意思是: 攒钱 zǎn qián 积蓄钱财。   ●章炳麟《新方言·释言二》:「今通谓积资为攒钱。」 攒钱(2) zǎn qián犹敛钱。向众人收钱。 攒钱(3) zǎn qián(无) 攒钱 zǎn qián (參見儹錢,攢錢)
攒钱的拼音zǎn qián犹敛钱。向众人收钱。
攒钱是什么意思

攒钱

zǎn qián
积蓄钱财。

  ●章炳麟《新方言·释言二》:「今通谓积资为攒钱。」

攒钱(2)

zǎn qián 犹敛钱。向众人收钱。

攒钱(3)

zǎn qián (无)

攒钱

zǎn qián
(參見儹錢攢錢

攒钱的英语单词1.save up
2.save [scrape] up money
用攒钱造句
    1.“三镑,”迪希先生把他那只小小的攒钱盒在手里转来转去,说。
    2.哺养的岁月、劝导的岁月、做饭的岁月、攒钱的岁月...
    3.你是在攒钱,我也在那条路上尽我的微力。
    4.你正攒钱买新照相机, 这笔钱可派上用场.
    5.砰!砰!我已经开始攒钱买鞭炮了。
    6.他攒钱以便他能到国外度假。
    7.我们开始攒钱给自己买一对情侣鹦鹉,羽毛轻软的那种。
    8.我们开始攒钱上北方,我们计划着时间,暂时走出启程的日期。
    9.我正计划开办一所学校,因此我在尽我所能地攒钱。
    10.有的则会告诉你如何攒钱或花钱,
    11.这么一想,他很想把未吸完的半盒“黄狮子”扔掉,从此烟酒不动,咬上牙攒钱。
    12.自从得了那份工作以来,她一直在攒钱。>
词条推荐
俸赐 俸賜 俸缎 俸緞 俸给 俸給 俸工 俸戶 俸户 俸积 俸積 俸金 俸绢 俸絹 俸利 俸廉 俸粮 俸糧 俸料 俸廩 俸廪 俸祿 俸禄 俸满 俸滿 俸米 俸缗 俸緍 俸钱 俸錢 俸浅 俸淺 俸请 俸請 俸券 俸入 俸稍 俸深 俸食 俸粟 俸帖 俸饷 俸餉 俸薪 俸糈 俸卹 俸恤 俸银 俸銀 俸余
专题推荐
5个碑打一成语 5个比较级的句子 5个比是什么成语 5个表示看的词语 5个表示快乐词语 5个表示快乐的词语 5个兵一个成什么成语 5个草一只鸟打一成语 5个茶杯的词语 5个车上有书打一成语 5个成语猜出来是神 5个成语故事30字左右 5个成语故事和含义 5个成语故事有什么 5个成语和意思 5个成语及解释并造句 5个成语及意思 5个词语描述大学生涯 5个带省略号的句子 5个的成语 5个的歌最后一个字度 5个点是什么意思 5个电流是什么意思 5个斗代表什么意思 5个感叹号什么意思 5个关于哭的描写 5个关于生命的名言谚语 5个关于写惜时类的诗句 3班的霸气口号 3班的班级口号