【撙度】的意思是什么?【撙度】是什么意思?

【撙度】的意思是: 撙度 zǔn dù 节约用度。   ●清沈榜《宛署杂记•宣谕》:「闰八月,说与百姓每:田禾收了,都要撙度,毋得浪费。」 ★「撙度」在《汉语大词典》第8873页 第6卷 890 撙度 zǔn dù 節約用度。    ▶ 清·沈榜《宛署雜記•宣諭》:「閏八月,說與百姓每:田禾收了,都要撙度,毋得浪費。」
撙度的拼音zǔn dù
撙度是什么意思

撙度

zǔn dù
节约用度。

  ●清沈榜《宛署杂记•宣谕》:「闰八月,说与百姓每:田禾收了,都要撙度,毋得浪费。」

「撙度」在《汉语大词典》第8873页 第6卷 890


撙度

zǔn dù
節約用度。
  ·沈榜《宛署雜記•宣諭》:「閏八月,說與百姓每:田禾收了,都要撙度,毋得浪費。」

词条推荐
穨龄 穨齡 穨年 穨阙 穨闕 穨然 穨丧 穨喪 穨阘 穨闒 穨唐 穨替 穨陁 穨响 穨響 穨顏 穨顔 穨垣 穨云 穨云駃雨 穨雲 穨雲駃雨 蹪蹈 蹪陷 腿绷 腿絣 腿繃 腿带 腿帶 腿裆 腿襠 腿肚子 腿杆 腿股 腿花 腿脚 腿腳 腿胯 腿码 腿碼 腿勤 腿曲裢子 腿曲褳子 腿事 腿套 腿脡 腿洼子 腿窪子 腿弯 腿湾
专题推荐
爱情不被祝福在线听 爱情不被祝福周诗雅 爱情不被祝福资源 爱情不必认真的句子 爱情不变的成语 爱情不变的词语 爱情不变的句子 爱情不变的诗 爱情不变的诗句 爱情不变心的成语 爱情不变心的诗句 爱情不长久的诗句 爱情不长久的唯美句子 爱情不称意的诗句 爱情不成功的词 爱情不诚实的诗句 爱情不打烊啥意思 爱情不打烊什么意思 爱情不打烊是什么意思 爱情不打烊意思? 爱情不倒翁是什么意思 爱情不得不离开的句子 爱情不得的诗句 爱情不得意的诗句 爱情不得意的现代诗句 爱情不得志的诗词 爱情不得志的诗句 爱情不等人的句子 爱情不等于金钱的句子? 爱情不低头什么意思