【摄影艺术】的意思是什么?【摄影艺术】是什么意思?

【摄影艺术】的意思是: 造型艺术的一种。以照相机和感光材料为工具,运用画面构图、光线、影调(或色调)等造型手段来表现主题并求得其艺术形象。主要特点在于所表现的对象必须是实际存在的。体裁上分新闻摄影、人像摄影、风景摄影、动静物摄影等。 ★「摄影艺术」在《汉语辞海》的解释
摄影艺术是什么意思
造型艺术的一种。以照相机和感光材料为工具,运用画面构图、光线、影调(或色调)等造型手段来表现主题并求得其艺术形象。主要特点在于所表现的对象必须是实际存在的。体裁上分新闻摄影、人像摄影、风景摄影、动静物摄影等。

「摄影艺术」在《汉语辞海》的解释



摄影艺术的英语单词1.cinematography
2.photography
用摄影艺术造句
    1.“嘿,《摄影艺术》!
    2.仅20余年的短暂时光,丽水摄影迅速崛起,在中国乃至世界的摄影艺术殿堂上摘取了一个又一个桂冠。
    3.韦斯顿,爱德华1886-1958美国摄影家,他的风景和裸体照的现实主义的反映影响了摄影艺术
    4.艺术节期间,将在北京举办传统绘画临摹大奖赛及作品展览和《华夏之光》世界华侨华人摄影艺术展览。
    5.在摄影艺术中明暗的反差是很重要的.>
词条推荐
泥蟠不滓 泥盆纪 泥盆系 泥坯 泥婆 泥婆罗 泥婆羅 泥菩萨 泥菩薩 泥钱 泥錢 泥橇 泥鳅 泥鳅狗子 泥鳅脊 泥鰌 泥鰍 泥鰍狗子 泥鰍脊 泥人 泥人儿 泥日 泥融觉 泥融覺 泥色 泥沙 泥沙俱下 泥沙杂下 泥沙雜下 泥沈 泥石流 泥视 泥饰 泥轼 泥視 泥軾 泥飾 泥守 泥首 泥首谢罪 泥书 泥書 泥水 泥水刀 泥水匠 泥水木匠 泥水木作 泥水选种 泥塑 泥塑木雕
专题推荐
qiang四声成语 qiang四声开头的成语 qiang四声组词 qiang四音成语 qiang同音开头 歌词 qiang着,是依靠着意思 qiang字成语 qiang字开头的成语 qiàng字开头的成语 qiang字开头的歌词 qiang字开头的歌词大全 qiang字开头的流行歌词 qiang字开头的一句歌词 qiang组词 qianxu的反义词 qianzi组词语 qian成语 qian的成语 qian的成语四声 qian的词语 qian的词组 qian的读音和组词 qian第四声组词 qian多音字组词 qian多音字组词语 qian二声成语 qian发音的三字词语 qian加部首再组词 qian结尾的成语 qian开头成语