【摄影艺术】的意思是什么?【摄影艺术】是什么意思?

【摄影艺术】的意思是: 造型艺术的一种。以照相机和感光材料为工具,运用画面构图、光线、影调(或色调)等造型手段来表现主题并求得其艺术形象。主要特点在于所表现的对象必须是实际存在的。体裁上分新闻摄影、人像摄影、风景摄影、动静物摄影等。 ★「摄影艺术」在《汉语辞海》的解释
摄影艺术是什么意思
造型艺术的一种。以照相机和感光材料为工具,运用画面构图、光线、影调(或色调)等造型手段来表现主题并求得其艺术形象。主要特点在于所表现的对象必须是实际存在的。体裁上分新闻摄影、人像摄影、风景摄影、动静物摄影等。

「摄影艺术」在《汉语辞海》的解释



摄影艺术的英语单词1.cinematography
2.photography
用摄影艺术造句
    1.“嘿,《摄影艺术》!
    2.仅20余年的短暂时光,丽水摄影迅速崛起,在中国乃至世界的摄影艺术殿堂上摘取了一个又一个桂冠。
    3.韦斯顿,爱德华1886-1958美国摄影家,他的风景和裸体照的现实主义的反映影响了摄影艺术
    4.艺术节期间,将在北京举办传统绘画临摹大奖赛及作品展览和《华夏之光》世界华侨华人摄影艺术展览。
    5.在摄影艺术中明暗的反差是很重要的.>
词条推荐
泥蟠不滓 泥盆纪 泥盆系 泥坯 泥婆 泥婆罗 泥婆羅 泥菩萨 泥菩薩 泥钱 泥錢 泥橇 泥鳅 泥鳅狗子 泥鳅脊 泥鰌 泥鰍 泥鰍狗子 泥鰍脊 泥人 泥人儿 泥日 泥融觉 泥融覺 泥色 泥沙 泥沙俱下 泥沙杂下 泥沙雜下 泥沈 泥石流 泥视 泥饰 泥轼 泥視 泥軾 泥飾 泥守 泥首 泥首谢罪 泥书 泥書 泥水 泥水刀 泥水匠 泥水木匠 泥水木作 泥水选种 泥塑 泥塑木雕
专题推荐
python中all什么意思 python中append的意思 python中case语句 python中count的意思 python中for循环语句 python中goto语句 python中hex什么意思 python中if语句怎么写 python中input意思 python中int什么意思 python中list意思 python中max什么意思 python中scan什么意思 python中try语句 python中with语句 python中yield啥意思 python中的case语句 python中的goto语句 python中的if语句 python中的pass语句 python中的常用语句 python中的赋值语句 python中的句柄 python中的选择语句 python中输出语句 python中写sql语句 python中值以数字开头 python终止程序语句 python字符串以b开头 python字符串最后一位