【描記】的意思是什么?【描記】是什么意思?

【描記】的意思是: 描記  某些仪器中作用像笔的装置。它根据光电信号等描出线状图形,作为所监测对象情况的记录。亦指用此装置描出的图。 ▶ 《动物分类学报》1981年第3期:「我国跳蛛科三种雌蛛的描记。」
描記是什么意思

描記


 某些仪器中作用像笔的装置。它根据光电信号等描出线状图形,作为所监测对象情况的记录。亦指用此装置描出的图。
《动物分类学报》1981年第3期: 「我国跳蛛科三种雌蛛的描记。」


词条推荐
無漏帳 無漏子 無祿 無僇 無路子 無侣 無侶 無慮 無慮無思 無慮無憂 無倫 無論 無論如何 無毛大蟲 無貌 無媒 無寐 無門 無門下 無悶 無米爲炊 無米之炊 無覓處 無冕之王 無面目 無面目見江東父老 無麵餅 無麵餺飥 無名 無名白 無名火 無名火氣 無名揭帖 無名錢 無名氏 無名小輩 無名小卒 無名異 無名印 無名英雄 無名之璞 無名之樸 無名之師 無名指 無名腫毒 無名子 無名租 無明 無明火 無明無夜
专题推荐
爱却得不到的句子 爱却得不到的诗词 爱却得不到的诗句 爱却得不到的痛心句子 爱却得不到回报的名言 爱却放不下的句子 爱却恨的句子 爱却没说出口的诗 爱却没有资格的句子迷 爱却怕失去的句子 爱却说不出口的句子 爱却无法拥有的句子 爱却无法在一起的词语 爱却无法在一起的话 爱却无法在一起的诗句 爱却无奈的诗句 爱却无奈放手的诗句 爱却无能为力句子 爱却习小班评语 爱却要放弃的成语 爱却要分手句子 爱却要离开的句子 爱却又不敢爱的句子 爱却又不能爱的句子 爱却只能祝福 爱确不能在一起的句子 爱确不能在一起的诗句 爱群的话 爱群名人名言 爱群众的名言