【掬蹙】的意思是什么?【掬蹙】是什么意思?

【掬蹙】的意思是: 掬蹙 jū cù 卷缩。   ●南唐谭峭《化书•用神》:「虫之无足,蛇能屈曲,蛭能掬蹙,蜗牛能蓄缩。」 ★「掬蹙」在《汉语大词典》第8682页 第6卷 699 掬蹙 jū cù 卷縮。    ▶ 南唐·譚峭《化書•用神》:「蟲之無足,蛇能屈曲,蛭能掬蹙,蝸牛能蓄縮。」
掬蹙的拼音jū cù
掬蹙是什么意思

掬蹙

jū cù
卷缩。

  ●南唐谭峭《化书•用神》:「虫之无足,蛇能屈曲,蛭能掬蹙,蜗牛能蓄缩。」

「掬蹙」在《汉语大词典》第8682页 第6卷 699


掬蹙

jū cù
卷縮。
  南唐·譚峭《化書•用神》:「蟲之無足,蛇能屈曲,蛭能掬蹙,蝸牛能蓄縮。」

词条推荐
流溯 流遡 流愬 流岁 流歲 流叹 流嘆 流歎 流汤滴水 流淌 流慆 流体 流体力学 流體 流涕 流涕痛哭 流天 流天澈地 流眺 流通 流通费用 流通基金 流通券 流通手段 流通资本 流通资金 流恸 流慟 流突 流徒 流湍 流哇 流外 流丸 流纨 流紈 流婉 流亡 流亡者同盟 流亡政府 流网 流網 流温 流溫 流纹岩 流闻 流聞 流斡 流伍 流习
专题推荐
kle结尾的英语单词 klk动漫是什么意思 klk经典台词 klss是什么意思 翻译 kl代表什么意思 kl开头车牌是什么意思 kl是什么意思 km.h/24h是啥意思 km2是啥意思 kmqhat什么意思 kms 一句话激活命令 kms激活什么意思 kms激活是什么意思 kms是什么意思 km和kg是什么意思单位 km是什么意思单位 km网络用词是什么意思 km药品代表什么意思 km医学上是什么意思 km在数学里是什么意思? knees什么意思中文翻译 knees是什么意思怎么读 knee的意思 knee什么意思中文 knee是什么意思 knee造句 kness是什么意思 knew造句初一 knew造句简单 knife是什么意思