【推挽式放大器】的意思是什么?【推挽式放大器】是什么意思?

【推挽式放大器】的意思是: 一种功率放大器。由一对参数相近的晶体管,交替工作在信号的正、负两个半周期成一推一挽形式的功率放大器。通常工作在乙类状态,两管集电极电流交替出现并合成在负载上,输出功率和效率大于单管功率放大器。
推挽式放大器是什么意思
一种功率放大器。由一对参数相近的晶体管,交替工作在信号的正、负两个半周期成一推一挽形式的功率放大器。通常工作在乙类状态,两管集电极电流交替出现并合成在负载上,输出功率和效率大于单管功率放大器。

用推挽式放大器造句
    1.磁力推挽式放大器
    2.单端型推挽式放大器电路 |单端型推拉式放大器电 路
    3.阴极耦合推挽式放大器>
词条推荐
眾口相傳 眾口嘵嘵 眾口銷金 眾口囂囂 眾口熏天 眾口一詞 眾口一辭 眾苦 眾理 眾力 眾利 眾隸 眾僚 眾靈 眾流 眾流歸海 眾慮 眾論 眾毛飛骨 眾美 眾門 眾萌 眾妙 眾民 眾名 眾明 眾目 眾目睽睽 眾目昭彰 眾募 眾難群疑 眾內 眾能 眾匿 眾念 眾奴 眾怒 眾怒難犯 眾怒難任 眾女 眾葩 眾叛親離 眾匹 眾戚 眾慼 眾氣 眾強 眾巧 眾竅 眾禽
专题推荐
把成语画成画怎么画 把成语画成一幅画 把成语画出来 把成语换成近义词 把成语换成卖东西了 把成语记录到输入法 把成语接龙 把成语扩成故事 把成语乱改成广告 把成语乱改的字有哪些 把成语设计成创意美术字 把成语说错了 把成语填在括号里 把成语写成细节 把成语写出来 把成语用成招牌 把成语用错的书信 把成语用错了 把成语用在包装上 把成语用字画成画 把成语有哪些 把成语有哪些成语 把成语有哪些成语大全 把成语组成动物图 把成语组成套路的图片 把成语组词 把承诺当放屁下一句 把承诺当玩笑的句子 把承诺画地为牢的意思 把诚信当成生命的词语