【拟行路难】的意思是什么?【拟行路难】是什么意思?

【拟行路难】的意思是: 乐府组诗名。南朝宋鲍照作。共十八首。主要抒发对人生艰难的感慨,表达出身寒门的士人在仕途中的坎坷和痛苦。也有描写游子和思妇之作。大多感情强烈,语言遒劲,辞藻华丽。有五言、七言及杂言句。
拟行路难是什么意思
乐府组诗名。南朝宋鲍照作。共十八首。主要抒发对人生艰难的感慨,表达出身寒门的士人在仕途中的坎坷和痛苦。也有描写游子和思妇之作。大多感情强烈,语言遒劲,辞藻华丽。有五言、七言及杂言句。

词条推荐
奸媚 奸门 奸萌 奸民 奸命 奸谋 奸逆 奸匿 奸孼 奸孽 奸佞 奸朋 奸骗 奸欺 奸旗鼓 奸钱 奸强 奸巧 奸俏 奸禽 奸情 奸渠必剪 奸权 奸人 奸人之雄 奸壬 奸色 奸商 奸声 奸市 奸事 奸竖 奸数 奸说 奸說 奸説 奸私 奸宿 奸訴 奸愬 奸态 奸贪 奸慝 奸通 奸偷 奸徒 奸顽 奸枉 奸罔 奸妄
专题推荐
c罗池塘什么意思 c罗带帽什么意思 c罗带帽是什么意思 c罗戴帽什么意思 c罗戴帽是什么意思 c罗的爱情名言 c罗的话 c罗的经典励志语录 c罗的经典名言 c罗的经典语录 c罗的句子 c罗的名言 c罗的名言照片 c罗的签名 c罗的签名解析 c罗的外貌描写 c罗的座右铭 c罗给斯科尔斯的名言 c罗给小孩签名足球 c罗和抖森什么意思 c罗解说台词 c罗经典名言 c罗经典语录 c罗经典语录英文 c罗精彩的描写 c罗励志语录 c罗留山羊胡 什么意思 c罗帽子戏法的意思 c罗帽子戏法啥意思 c罗帽子戏法什么意思