【拜洛】的意思是什么?【拜洛】是什么意思?

【拜洛】的意思是: 拜洛 bài luò礼拜洛水神。  ●《易·系辞上》:「河出图,洛出书,圣人则之。」后人把河图洛书加以神化,历朝多行拜洛之典。 ★「拜洛」在《汉语大词典》第8413页 第6卷 430 拜洛 bài luò禮拜洛水神。   ▶ 《易•繫辭上》:「河出圖,洛出書,聖人則之。」後人把河圖洛書加以神化,歷朝多行拜洛之典。
拜洛的拼音bài luò
拜洛是什么意思

拜洛

bài luò
礼拜洛水神。

  ●
《易·系辞上》:「河出图,洛出书,圣人则之。」后人把河图洛书加以神化,历朝多行拜洛之典。

「拜洛」在《汉语大词典》第8413页 第6卷 430


拜洛

bài luò
禮拜洛水神。
  《易•繫辭上》:「出圖,出書,聖人則之。」後人把書加以神化,歷朝多行拜之典。

词条推荐
腊八 腊八醋 腊八豆 腊八会 腊八米 腊八面 腊八麪 腊八蒜 腊八粥 腊茶 腊肠 腊赐 腊毒 腊肥 腊风 腊缚 腊鼓 腊候 腊花 腊会 腊鸡 腊鸡头 腊剂 腊祭 腊尽春回 腊尽春来 腊酒 腊克 腊梨 腊冽 腊梅 腊面 腊麪 腊醅 腊破 腊人 腊日 腊肉 腊田 腊尾 腊味 腊飨 腊序 腊雪 腊药 腊蚁 腊月 腊酝 腊醖 腊糟
专题推荐
itunes安装签名无效 itunes的签名是什么 itunes更新失败 签名 itunes更新显示签名 itunes签名到期 itunes签名无效 itunes是什么意思翻译 itunes已崩溃什么意思 itunes中文什么意思 itune更新签名无效 itune签名 ituns的签名无效 ituns更新 签名无效 ituns签名无效 itutorgroup什么意思 itutorgroup中文意思 ity结尾代表什么意思 ity结尾的词性 ity结尾的单词的词性 ity结尾的名词形式 it白领励志的话 it宾格造句 it部门励志口号 it部门新年贺词 it的下一个十年翻译 it的英文句子 it的中文意思是什么 it队幽默口号 it分保是什么意思 it服务标语