【拜洛】的意思是什么?【拜洛】是什么意思?

【拜洛】的意思是: 拜洛 bài luò礼拜洛水神。  ●《易·系辞上》:「河出图,洛出书,圣人则之。」后人把河图洛书加以神化,历朝多行拜洛之典。 ★「拜洛」在《汉语大词典》第8413页 第6卷 430 拜洛 bài luò禮拜洛水神。   ▶ 《易•繫辭上》:「河出圖,洛出書,聖人則之。」後人把河圖洛書加以神化,歷朝多行拜洛之典。
拜洛的拼音bài luò
拜洛是什么意思

拜洛

bài luò
礼拜洛水神。

  ●
《易·系辞上》:「河出图,洛出书,圣人则之。」后人把河图洛书加以神化,历朝多行拜洛之典。

「拜洛」在《汉语大词典》第8413页 第6卷 430


拜洛

bài luò
禮拜洛水神。
  《易•繫辭上》:「出圖,出書,聖人則之。」後人把書加以神化,歷朝多行拜之典。

词条推荐
腊八 腊八醋 腊八豆 腊八会 腊八米 腊八面 腊八麪 腊八蒜 腊八粥 腊茶 腊肠 腊赐 腊毒 腊肥 腊风 腊缚 腊鼓 腊候 腊花 腊会 腊鸡 腊鸡头 腊剂 腊祭 腊尽春回 腊尽春来 腊酒 腊克 腊梨 腊冽 腊梅 腊面 腊麪 腊醅 腊破 腊人 腊日 腊肉 腊田 腊尾 腊味 腊飨 腊序 腊雪 腊药 腊蚁 腊月 腊酝 腊醖 腊糟
专题推荐
ignorant什么意思 ignore of开头 ign是什么意思 ign是什么意思功放 ign在cd机上是什么意思 igp级红酒什么意思 igt是什么意思医学上 iguana什么意思 ig结尾的单词三个字母 ig口号 ig模型是什么意思 ig前缀开头的英文单词 ig是什么意思 ig在lol什么意思 ihatehim什么意思 ihcer是什么意思 ihc是什么意思 ihc是什么意思车上的 ihc中er是什么意思 ihd是什么意思 ihs是什么意思 ihu汽车什么意思 ih表示什么意思 ih电饭煲是什么意思 ih加热什么意思 ih医学上是什么意思 ih在医学代表什么意思 ii bb式的成语 iic iia病变是什么意思 iic 病灶是什么意思