【拓藏】的意思是什么?【拓藏】是什么意思?

【拓藏】的意思是: 拓藏 囤积。   ●宋周密《齐东野语•景定彗星》:「薪茗拓藏,香椒积压,与商贾争微利。」
拓藏是什么意思

拓藏


囤积。

  ●宋周密《齐东野语•景定彗星》:「薪茗拓藏,香椒积压,与商贾争微利。」


词条推荐
卞寶 卞璧玺 卞璧璽 卞忿 卞和 卞急 卞克 卞璞 卞泣 卞射 卞随 卞隨 卞田居 卞田君 卞严 卞嚴 卞毅 卞躁 卞庄 卞庄子 卞庄子刺虎 卞莊 卞莊子 卞莊子刺虎 弁兵 弁辰 弁带 弁帶 弁绖 弁絰 弁丁 弁端 弁服 弁韩 弁韓 弁栗 弁慄 弁论 弁論 弁髦 弁髦法纪 弁冕 弁目 弁琼 弁瓊 弁裳 弁首 弁田 弁言 弁勇
专题推荐
《梦想》的诗歌 《梦想成真》阅读短文 《梦想的力量》诗歌20 《梦醒了》的句子 《梦中人》的句子 《祢的爱》诗歌 《迷途忘返》的句子 《迷雾》经典台词 《迷雾》经典语录 《秘果》经典语录 《面包》的句子 《面对》作文结尾 《面具》诗歌 《面纱》经典台词 《面纱》中的经典语录 《面子》的台词? 《描写人物一组》的ppt 《庙会》诗句 《悯农》的诗意 《悯农》的意思 《悯农》第2首的诗意 《悯农》其一的意思 《悯农》有什么诗句? 《名家人物描写》书籍 《名人传》的经典语句 《名人传》名句 《名人传》中的优段落 《名人和名言》 《名人和名言》鲁迅 《名人名言》读后感