【拓翅】的意思是什么?【拓翅】是什么意思?

【拓翅】的意思是: 拓翅 拓翼。   ●宋司马光《古诗赠兴宗》:「况君齿方壮,德业素所敦。安知拓翅归,不作凌云翻。」
拓翅是什么意思

拓翅


拓翼。

  ●宋司马光《古诗赠兴宗》:「况君齿方壮,德业素所敦。安知拓翅归,不作凌云翻。」


词条推荐
里挑外撅 里通外国 里头 里柝 里外 里外发烧 里外夹攻 里外里 里尉 里巫 里屋 里西湖 里下河地区 里弦 里厢 里享 里向 里巷 里巷之谈 里行 里胥 里许 里选 里選 里学 里學 里言 里言不出,外言不入 里阎 里閻 里宴 里谚 里燕 里諺 里讌 里谣 里謠 里謡 里也波 里谒 里衣 里役 里闉 里尹 里应外合 里语 里語 里域 里院 里约热内卢
专题推荐
kmf一个是什么意思? kmf足金999是什么意思 kmh代表啥意思 k-modes是什么意思 kmqhat什么意思 kmqhat是什么意思 kmqhat字母的意思什么? kmq是什么意思 kms 一句话激活命令 kms版本是什么意思 kms激活什么意思 kms激活是什么意思 kms模式是什么意思 kms是什么意思 kms一句话激活 km代表什么意思 km的意思 km的意思是什么 km的意思是什么意思 km电路中代表什么意思 km电气符号什么意思 km锅中代表什么意思 km和kg是什么意思单位 km红字开头的车牌 km交换机是什么意思 km开头的车牌是什么 km开头是什么军车牌 km米m米是什么意思 km平方的意思 km什么意思