【拉插】的意思是什么?【拉插】是什么意思?

【拉插】的意思是: 拉插lā chā方言。介绍。  ●阮章竞《赤叶河》:「你们三人在这里?不认得?我来拉插拉插!」★「拉插」在《汉语大词典》第8483页 第6卷 500拉插lā chā方言。介紹。   ▶ 阮章競《赤葉河》:「你們三人在這裏?不認得?我來拉插拉插!」
拉插的拼音lā chā
拉插是什么意思

拉插

lā chā
方言。介绍。

  ●阮章竞《赤叶河》:「你们三人在这里?不认得?我来拉插拉插!」

「拉插」在《汉语大词典》第8483页 第6卷 500


拉插

lā chā
方言。介紹。
  阮章競《赤葉河》:「你們三人在這裏?不認得?我來拉插拉插!」

词条推荐
鄉試年 鄉收 鄉書 鄉書手 鄉塾 鄉術 鄉墅 鄉樹 鄉帥 鄉司 鄉思 鄉寺 鄉祀 鄉俗 鄉遂 鄉談 鄉田 鄉亭 鄉頭 鄉途 鄉土 鄉土文學 鄉土志 鄉團 鄉屯 鄉往 鄉望 鄉闈 鄉味 鄉問 鄉翁 鄉伍 鄉物 鄉下 鄉下老 鄉下佬 鄉下腦殼 鄉下氣 鄉下人 鄉先達 鄉先生 鄉賢 鄉賢祠 鄉縣 鄉相 鄉校 鄉心 鄉信 鄉刑 鄉行
专题推荐
保尔柯察金名言俄汉 保尔柯察金心理描写 保尔柯察金形象的句子 保尔柯察金有什么名言 保尔描写句子20句 保尔名言英文翻译 保尔人物描写的句子 保尔人物描写句子 保尔人物形象句子摘录 保尔说的话 保尔说过的话告诉我们 保尔说过的话英文 保尔温情的句子 保尔温情一面的句子 保尔性格句子 保尔性格描写 保尔言谈的句子 保尔友情的句子 保费倒挂没有买的意思 保费倒挂是什么意思 保费是什么意思 保肝治疗是什么意思 保岗《朝》打一动物 保岗行打一动物 保岗吟羁打一动物 保岗营打一动物 保工期口号 保供热促生产宣传标语 保估的近义词是什么呢 保官成语