【押板】的意思是什么?【押板】是什么意思?

【押板】的意思是: 押板 yā bǎn 押租。   ●周而复《上海的早晨》第一部三:「朱暮堂伸出了贪婪的手,先摘了汤富海的田,又扣了他的押板,全年的收成全逼了去,变卖了一点可怜的家产还他还不够。」 ★「押板」在《汉语大词典》第8442页 第6卷 459 押板 yā bǎn 押租。    ▶ 周而復《上海的早晨》第一部三:「朱暮堂伸出了貪婪的手,先摘了湯富海的田,又扣了他的押板,全年的收成全逼了去,變賣了一點可憐的家產還他還不夠。」
押板的拼音yā bǎn
押板是什么意思

押板

yā bǎn
押租。

  ●周而复《上海的早晨》第一部三:「朱暮堂伸出了贪婪的手,先摘了汤富海的田,又扣了他的押板,全年的收成全逼了去,变卖了一点可怜的家产还他还不够。」

「押板」在《汉语大词典》第8442页 第6卷 459


押板

yā bǎn
押租。
  周而復《上海的早晨》第一部三:「朱暮堂伸出了貪婪的手,先摘了湯富海的田,又扣了他的押板,全年的收成全逼了去,變賣了一點可憐的家產還他還不夠。」

词条推荐
穷域 穷原 穷原竟委 穷源 穷源竟委 穷源朔流 穷源溯流 穷源推本 穷猿奔林 穷猿失木 穷猿投林 穷远 穷约 穷运 穷韵 穷则变,变则通 穷则思变 穷泽 穷赜 穷战 穷折 穷辙 穷正 穷治 穷桎 穷滞 穷雉 穷州 穷宙 穷昼 穷壮 穷追 穷追不舍 穷追猛打 穷陬 穷陬僻壤 穷嘴 穹碑 穹碧 穹礡冥搜 穹礴冥搜 穹仓 穹苍 穹倉 穹蒼 穹阊 穹閶 穹崇 穹顶 穹宫
专题推荐
trsy是什么意思 trs插头是什么意思 trs什么意思 trs是什么意思 trs是什么意思中文 trt.是什么意思 trthin的反义词 trt代表什么意思 trt啥意思 trt是什么意思 truck的意思 truck什么意思中文 truck是什么意思 truck是什么意思中文 trudy汉语意思 true coral什么意思 true down什么意思啊 true grit 经典台词 true into是什么意思啊 true of啥意思 true tone是什么意思 true wdr 是什么意思 trueal结尾的单词 trued意思 true-h是什么意思 trueman什么意思 trueplay是什么意思 true报告是什么意思 true测试是什么意思啊 true的反义词