【折對】的意思是什么?【折對】是什么意思?

【折對】的意思是: ★「折對」在《汉语大词典》第8366页 第6卷 383 ★「折對」在《重編國語辭典》的解释 折對 shé duì (折對,折对) 對質,對證。    ▶ 元·關漢卿《竇娥冤》第四摺:「若尋得這賣藥的人來和小人折對,死也無詞。」    ▶ 元·無名氏《硃砂擔》第三摺:「尊神,你使些神通,拏將他來折對咱。」
折對的拼音shé duì
折對是什么意思

「折對」在《汉语大词典》第8366页 第6卷 383


「折對」在《重編國語辭典》的解释


折對

shé duì
(折對,折对)
對質,對證。
  ·關漢卿《竇娥冤》第四摺:「若尋得這賣藥的人來和小人折對,死也無詞。」
  ·無名氏《硃砂擔》第三摺:「尊神,你使些神通,拏將他來折對咱。」

词条推荐
麞兔 麞牙稻 麞子 涨膀 涨潮 涨风 涨幅 涨海 涨痕 涨红 涨级 涨价 涨进 涨溃 涨潦 涨绿 涨緑 涨落 涨闷 涨啮城郭 涨钱 涨势 涨水 涨滩 涨天 涨停板 涨溢 掌案 掌案儿的 掌把 掌班 掌鞭 掌鞭的 掌藏 掌厨 掌廚 掌待 掌灯 掌燈 掌典 掌舵 掌拊 掌功 掌股 掌骨 掌固 掌故 掌管 掌柜 掌柜的
专题推荐
八字地中隐藏的余气是什么意思 八字帝王是什么意思 八字帝旺什么意思 八字帝旺是什么意思 八字帝旺是什么意思呢 八字第三成语有哪些 八字第三个的成语 八字典故成语 八字吊客什么意思 八字吊客是什么意思 八字调后什么意思啊 八字调后是什么意思 八字调候什么意思啊 八字丁代表什么意思 八字丁弱啥意思 八字丁啥意思 八字丁什么意思 八字丁是什么意思 八字丁未是什么意思 八字丁酉是什么意思 八字丁正宫的意思 八字定根什么意思 八字定根是是什么意思 八字定局猜一数字 八字定局非儿戏打一肖 八字定局非兄我猜一肖 八字东四命什么意思 八字冬季吉祥句子 八字动动物词语故事 八字动脑子的成语