【折刀】的意思是什么?【折刀】是什么意思?

【折刀】的意思是: ◎ (1) [clasp knife]∶又叫“折刀儿”。能折叠嵌入刀柄内的袖珍刀具 (2) [Tibetan knife]∶藏族人用以防身或砍切物品的各种腰刀,多随身携带。又叫“藏刀”
折刀是什么意思

◎ (1) [clasp knife]∶又叫“折刀儿”。能折叠嵌入刀柄内的袖珍刀具
(2) [Tibetan knife]∶藏族人用以防身或砍切物品的各种腰刀,多随身携带。又叫“藏刀”

折刀的英语单词1.a folding knife
2.bending block
3.jackknife
4.folding knives
5.folding blade
6.cutscore
7.form block
用折刀造句
    1.阿奇又朝靴面上吐了些烟沫,再把大折刀磨了几下。
    2.布朗用牙把小折刀的刀身拉出来,然后把封住进气道的冰冻的积雪刮掉。
    3.他抄起一把大折刀,在屋子里来回赶我,管我叫追命鬼。
    4.我立刻打定主意,掏出水手折刀,用牙齿将它打开,然后一股一股地开始割锚缆,直到锚缆只剩下两小股。
    5.小男孩太小,还合不上折刀。
    6.小折刀,小刀一种有几个刃或一个刃的小刀,不用时可折起来收进柄内
    7.一种小的随身小折刀;最初用来削羽毛笔。
    8.用折刀切或刺
    9.折叠折刀似的折拢或折叠(某物或其自身)
    10.折页时,折刀把线推入折口。集帖后,加热把线融化,粘牢各书帖,然后裁边及作进一步加工。
    11.只要我用水手折刀一割,西斯潘尼奥拉号就会被潮水冲走。>
词条推荐
熹炭 熹微 熹娛 熹娱 熻赩 熻煜 窸绰 窸綽 窸窣 窸窸窣窣 羲爱 羲愛 羲娥 羲和 羲皇 羲皇上人 羲黃 羲黄 羲经 羲經 羲景 羲轮 羲輪 羲农 羲農 羲瑟 羲舒 羲唐 羲庭 羲娲 羲媧 羲文 羲献 羲獻 羲轩 羲軒 羲阳 羲陽 羲爻 羲曜 羲易 羲驭 羲御 羲馭 螇螰 螇蛆 螇蝷 錫伯族 錫箔 錫賜
专题推荐
爱是自私的是什么意思 爱是自私的意思 爱是自讨苦吃下一句 爱是自由不是束缚句子 爱是自由不是占有什么意思 爱是自由的平等的意思 爱是最大的出息感悟 爱是最好的教育格言 爱是最美的情诗 爱是最美的事情歌词是什么意思 爱是作文开头和结尾 爱逝去的了成语 爱释怀是什么意思 爱释手的意思 爱收到礼物感动的句子 爱手爱脚成语 爱手成语 爱手反裘造句 爱手释手是什么意思 爱守候的诗句 爱受打一成语 爱受恭维是什么意思 爱受过的诗词 爱受尽委屈和痛苦诗句 爱受气打一生肖 爱受伤的句子 爱书,读书的名人名言 爱书爱读标语 爱书爱读书的四字词语 爱书爱读有关的标语