【抑亦】的意思是什么?【抑亦】是什么意思?

【抑亦】的意思是: 1. 副词,表示推测,可译为「也许」、「或许」。如:抑亦人谋也。——《三国志•诸葛亮传》。
抑亦是什么意思
1. 副词,表示推测,可译为「也许」、「或许」。如:抑亦人谋也。——《三国志•诸葛亮传》。

抑亦的英语单词1.perhaps;maybe
用抑亦造句
    1.《孔丛子·抗志》:“谁知乌之雌雄,抑亦似卫之君臣乎。”>
词条推荐
冷曹 冷颤 冷顫 冷肠 冷腸 冷场 冷场(-chǎng) 冷場 冷嘲 冷嘲热讽 冷嘲热骂 冷嘲热駡 冷嘲熱諷 冷嘲熱罵 冷沉沉 冷齿 冷齒 冷处理 冷處理 冷窗冻壁 冷窗凍壁 冷牕冻壁 冷床 冷翠 冷锉 冷銼 冷待 冷淡 冷澹 冷地 冷地里 冷地裏 冷点 冷调 冷碟 冷碟儿 冷丁 冷丁丁 冷冻 冷冻厂 冷冻机 冷凍 冷锻 冷饭 冷飯 冷房 冷飞白 冷飛白 冷风 冷風
专题推荐
j开头的女包品牌 j开头的女孩名 j开头的女孩名字 j开头的女孩名字一个字 j开头的女孩英文名 j开头的女孩英文名大全 j开头的女孩英文名字 j开头的女生名字 j开头的女生衣服牌子 j开头的女生英文名 j开头的女生英文名好听 j开头的女生英文名字 j开头的女鞋 j开头的女鞋品牌 j开头的女性鞋子品牌 j开头的女性英文名 j开头的女英文单词 j开头的女英文名 j开头的女英文名不常见 j开头的女英文名大全 j开头的女英文名及含义 j开头的女英文名字 j开头的女装品牌 j开头的女装品牌logo j开头的女装品牌有哪些 j开头的女装少女品牌 j开头的女装鞋子品牌 j开头的女装运动品牌 j开头的暖心英文短句 j开头的牌子