【抑亦】的意思是什么?【抑亦】是什么意思?

【抑亦】的意思是: 1. 副词,表示推测,可译为「也许」、「或许」。如:抑亦人谋也。——《三国志•诸葛亮传》。
抑亦是什么意思
1. 副词,表示推测,可译为「也许」、「或许」。如:抑亦人谋也。——《三国志•诸葛亮传》。

抑亦的英语单词1.perhaps;maybe
用抑亦造句
    1.《孔丛子·抗志》:“谁知乌之雌雄,抑亦似卫之君臣乎。”>
词条推荐
冷曹 冷颤 冷顫 冷肠 冷腸 冷场 冷场(-chǎng) 冷場 冷嘲 冷嘲热讽 冷嘲热骂 冷嘲热駡 冷嘲熱諷 冷嘲熱罵 冷沉沉 冷齿 冷齒 冷处理 冷處理 冷窗冻壁 冷窗凍壁 冷牕冻壁 冷床 冷翠 冷锉 冷銼 冷待 冷淡 冷澹 冷地 冷地里 冷地裏 冷点 冷调 冷碟 冷碟儿 冷丁 冷丁丁 冷冻 冷冻厂 冷冻机 冷凍 冷锻 冷饭 冷飯 冷房 冷飞白 冷飛白 冷风 冷風
专题推荐
konw是什么意思 korean player什么意思 kos什么意思汽车 kos是什么意思 kou成语 kou成语接龙大全 kou开头的成语 ko到to啥意思 ko的意思 ko结尾的单词 ko开头的男生英文名 ko开头的英文单词 ko是什么意思 ko术什么意思 ko椰子是什么意思 kp sm什么意思 kpa车子显示什么意思 kpa考核是什么意思啊 kpi和cpi是什么意思 kpi考核是什么意思 kpi评语 kpi什么意思 kpi是什么意思? kplbo5什么意思 kplqg保级是什么意思 kpl保级队什么意思 kpl冠军保级赛什么意思 kpl净胜分是什么意思 kpl考核是什么意思 kpl每只战队的口号