【扔貨】的意思是什么?【扔貨】是什么意思?

【扔貨】的意思是: ★「扔貨」在《汉语大词典》第8322页 第6卷 339 扔貨 rēng huò (扔貨,扔货) 廢物。    ▶ 周立波《暴風驟雨》第二部二四:「這馬到哪裏都是個扔貨,要不是不用掏錢,我才不要呢。」    ▶ 李英儒《野火春風鬥古城》第十章一:「那時候我是全班的狀元,他是坐紅板凳的扔貨,雙方接觸很少,談不到什麼感情。」
扔貨的拼音rēng huò
扔貨是什么意思

「扔貨」在《汉语大词典》第8322页 第6卷 339


扔貨

rēng huò
(扔貨,扔货)
廢物。
  周立波《暴風驟雨》第二部二四:「這馬到哪裏都是個扔貨,要不是不用掏錢,我才不要呢。」
  李英儒《野火春風鬥古城》第十章一:「那時候我是全班的狀元,他是坐紅板凳的扔貨,雙方接觸很少,談不到什麼感情。」

词条推荐
橫阡 橫譴 橫塹 橫槍躍馬 橫強 橫搶武奪 橫搶硬奪 橫橋 橫切面 橫琴 橫請 橫秋 橫求 橫驅 橫驅別騖 橫擾 橫人 橫肉 橫入 橫塞 橫僿不文 橫三豎四 橫三順四 橫掃 橫沙 橫殺 橫舍 橫身 橫生 橫生枝節 橫尸 橫失 橫施 橫使 橫世 橫事 橫是 橫逝 橫勢 橫軾 橫噬 橫授 橫塾 橫術 橫豎 橫順 橫說 橫說豎說 橫槊 橫槊賦詩
专题推荐
android rsa验证签名 android run as签名 android so 签名 android so签名验证 android sql 查询语句 android sql删除语句 android sql语句 android ssl 自签名 android studio 签名 android studio不签名 android studio签名 android studio签名包 android treble啥意思 android v1 v2签名 android v1和v2签名 android v2签名 android v2签名 对齐 android v2签名校验 android v2签名原理 android v2签名转v1 android 安装包签名 android 包的签名 android 包签名 android 不签名打包 android 查看 签名 android 查看key签名 android 查看端口号 android 查看签名 android 查看签名md5 android 查看签名sha1