【戎章】的意思是什么?【戎章】是什么意思?

【戎章】的意思是: 戎章 róng zhāng 兵书;兵法。   ●唐杨炯《后周明威将军梁公神道碑》:「公洞晓戎章,妙详兵律,军国是赖,戎幕允归。」 ★「戎章」在《汉语大词典》第6642页 第5卷 187 戎章 róng zhāng 兵書;兵法。    ▶ 唐·楊炯《後周明威將軍梁公神道碑》:「公洞曉戎章,妙詳兵律,軍國是賴,戎幕允歸。」
戎章的拼音róng zhāng
戎章是什么意思

戎章

róng zhāng
兵书;兵法。

  ●唐杨炯《后周明威将军梁公神道碑》:「公洞晓戎章,妙详兵律,军国是赖,戎幕允归。」

「戎章」在《汉语大词典》第6642页 第5卷 187


戎章

róng zhāng
兵書;兵法。
  ·楊炯《後周明威將軍梁公神道碑》:「公洞曉戎章,妙詳兵律,軍國是賴,戎幕允歸。」

词条推荐
金鼠之变 金鼠之變 金数 金數 金鏣玉络 金水 金水河 金水桥 金水橋 金铄 金鑠 金丝 金丝草 金丝猴 金丝酒 金丝雀 金丝桃 金丝熏 金丝薰 金丝燕 金丝猿 金絲 金絲草 金絲猴 金絲酒 金絲雀 金絲桃 金絲薰 金絲燕 金絲猿 金飔 金颸 金四开 金四開 金四娘 金松 金苏 金蘇 金素 金粟 金粟尺 金粟堆 金粟笺 金粟箋 金粟兰 金粟蘭 金粟莲台 金粟蓮臺 金粟如来 金粟如來
专题推荐
ev rna阳性是什么意思 ev 开头单词 ev 开头英语单词 ev 意思 ev 字母开头单词 ev/ebitda是什么意思 ev71lgm阴性是什么意思 ev71抗体是什么意思 ev71弱阳性是什么意思 ev71阳性是什么意思 ev71阴性是什么意思 eva huang什么意思 eva q开头的歌 eva 经典语录 eva 句子 eva 名言 日语 eva 启动台词 eva 签名原画 eva 热熔胶什么意思 eva 日文台词 eva 台词 eva 台词 改变 eva 台词 链接 eva 台词 日文 ev-a00级是什么意思 eva26话台词 evaindex在c语言中意思 eval()什么意思 evalphp一句话 evalphp一句话后门