【戎章】的意思是什么?【戎章】是什么意思?

【戎章】的意思是: 戎章 róng zhāng 兵书;兵法。   ●唐杨炯《后周明威将军梁公神道碑》:「公洞晓戎章,妙详兵律,军国是赖,戎幕允归。」 ★「戎章」在《汉语大词典》第6642页 第5卷 187 戎章 róng zhāng 兵書;兵法。    ▶ 唐·楊炯《後周明威將軍梁公神道碑》:「公洞曉戎章,妙詳兵律,軍國是賴,戎幕允歸。」
戎章的拼音róng zhāng
戎章是什么意思

戎章

róng zhāng
兵书;兵法。

  ●唐杨炯《后周明威将军梁公神道碑》:「公洞晓戎章,妙详兵律,军国是赖,戎幕允归。」

「戎章」在《汉语大词典》第6642页 第5卷 187


戎章

róng zhāng
兵書;兵法。
  ·楊炯《後周明威將軍梁公神道碑》:「公洞曉戎章,妙詳兵律,軍國是賴,戎幕允歸。」

词条推荐
金鼠之变 金鼠之變 金数 金數 金鏣玉络 金水 金水河 金水桥 金水橋 金铄 金鑠 金丝 金丝草 金丝猴 金丝酒 金丝雀 金丝桃 金丝熏 金丝薰 金丝燕 金丝猿 金絲 金絲草 金絲猴 金絲酒 金絲雀 金絲桃 金絲薰 金絲燕 金絲猿 金飔 金颸 金四开 金四開 金四娘 金松 金苏 金蘇 金素 金粟 金粟尺 金粟堆 金粟笺 金粟箋 金粟兰 金粟蘭 金粟莲台 金粟蓮臺 金粟如来 金粟如來
专题推荐
fk是什么词语的缩写 fk在建筑上是什么意思 fl rest什么意思 flag patterns意思 flag up什么意思 flagship什么意思 flag冲突是什么意思 flag语句python flag语句的意思 flag在vb中是什么意思 flair呈高信号啥意思 flange是什么意思 flap空调上是什么意思 flash done什么意思 flash file是什么意思 flash player什么意思 flash卡是什么意思啊 flash开头加 flash签名验证失败 flash意思 flask if语句 flask序列化什么意思 flawless意思啊 flb是什么意思 fldr是什么意思车上的 fld什么意思 fld什么意思车上的 flea的意思是什么 flew英文名什么意思 flexibly什么意思啊