【懵撒】的意思是什么?【懵撒】是什么意思?

【懵撒】的意思是: 懵撒 měng sā 没有。   ●元汤式《山坡羊·中秋对月无酒》曲:「多情素娥吟笑咱:诗,也懵撒;酒,也懵撒。」 ★「懵撒」在《汉语大词典》第10373页 第7卷 771 ★「懵撒」在《重編國語辭典》的解释 懵撒 měng sā 沒有。    ▶ 元·湯式《山坡羊•中秋對月無酒》曲:「多情素娥吟笑咱:詩,也懵撒;酒,也懵撒。」
懵撒的拼音měng sā
懵撒是什么意思

懵撒

měng sā
没有。

  ●元汤式《山坡羊·中秋对月无酒》曲:「多情素娥吟笑咱:诗,也懵撒;酒,也懵撒。」

「懵撒」在《汉语大词典》第10373页 第7卷 771


「懵撒」在《重編國語辭典》的解释


懵撒

měng sā
沒有。
  ·湯式《山坡羊•中秋對月無酒》曲:「多情素娥吟笑咱:詩,也懵撒;酒,也懵撒。」

词条推荐
料次 料袋 料到 料道 料得 料敌 料敌如神 料敌若神 料敌塔 料敌制胜 料敵 料敵如神 料敵塔 料敵制勝 料定 料斗 料豆 料豆儿 料鬥 料鬪 料鬭 料度 料堆 料儿 料兒 料覆 料高 料哥 料估 料谷 料穀 料鬼 料壶 料壺 料虎头 料虎頭 料虎须 料虎鬚 料货 料貨 料及 料计 料計 料拣 料柬 料检 料揀 料简 料檢 料簡
专题推荐
lian怜的组词 lian三声开头词语 lian音开头的成语 lian字打头的成语 lian字开头的成语 lian字字开头语 lian组词 liao成语 liao的四字成语 liao第四声组词 liao多音字组词 liao开头的成语 liao开头歌词 liao燎组词 liao袅的组词 liao字开头的歌 liao字有哪些字组词 lia什么意思中文意思 liberty是什么意思硬币 libird中文意思 libitum是什么意思啊 libor 3m 什么意思 libor什么意思 librarian造句 library ieee什么意思 library有什么意思 libs是什么意思啊 lib是什么意思啊 license什么意思中文 license是什么意思