【懞挣】的意思是什么?【懞挣】是什么意思?

【懞挣】的意思是: 糊涂。 元 朱凯 《昊天塔》第四折:「这厮待放懞挣,早拨起喒无明火不邓邓。」放懞挣,犹言装糊涂。
懞挣是什么意思
糊涂。 元 朱凯 《昊天塔》第四折:「这厮待放懞挣,早拨起喒无明火不邓邓。」放懞挣,犹言装糊涂。

词条推荐
寒葅 寒族 寒樽 寒 韩哀 韩白 韩杯 韩碑 韩才 韩昌黎 韩潮苏海 韩城市 韩蜨 韩蝶 韩杜 韩娥 韩范 韩非 韩非子 韩风 韩冯 韩冯城 韩公帕 韩国 韩海苏潮 韩侯蔌 韩江 韩康 韩康卖药 韩棱之剑 韩棱之劒 韩陵片石 韩陵山 韩陵石 韩令 韩令偷香 韩流 韩柳 韩柳欧苏 韩卢 韩卢逐块 韩卢逐逡 韩獹 韩獹逐块 韩马 韩孟 韩欧 韩朋 韩朋木 韩朋鸟
专题推荐
abb式词语大全100个 abb式词语大全表示声音 abb式词语大全好听 abb式词语大全集 abb式词语带甸 abb式词语带圆 abb式词语的读法 abb式词语的读音规 abb式词语的读音规律 abb式词语的结构规则 abb式词语的句子 abb式词语的使用规则 abb式词语的作用 abb式词语动词 abb式词语都是形容词 abb式词语都有哪一个 abb式词语读法 abb式词语读音 abb式词语读音变调 abb式词语分类 abb式词语粉? abb式词语粉什么 abb式词语粉什么什么 abb式词语孤bb abb式词语关于冬天的 abb式词语光什么什么 abb式词语黑 什么 abb式词语黑什么 abb式词语红bb abb式词语红什么