【懞挣】的意思是什么?【懞挣】是什么意思?

【懞挣】的意思是: 糊涂。 元 朱凯 《昊天塔》第四折:「这厮待放懞挣,早拨起喒无明火不邓邓。」放懞挣,犹言装糊涂。
懞挣是什么意思
糊涂。 元 朱凯 《昊天塔》第四折:「这厮待放懞挣,早拨起喒无明火不邓邓。」放懞挣,犹言装糊涂。

词条推荐
寒葅 寒族 寒樽 寒 韩哀 韩白 韩杯 韩碑 韩才 韩昌黎 韩潮苏海 韩城市 韩蜨 韩蝶 韩杜 韩娥 韩范 韩非 韩非子 韩风 韩冯 韩冯城 韩公帕 韩国 韩海苏潮 韩侯蔌 韩江 韩康 韩康卖药 韩棱之剑 韩棱之劒 韩陵片石 韩陵山 韩陵石 韩令 韩令偷香 韩流 韩柳 韩柳欧苏 韩卢 韩卢逐块 韩卢逐逡 韩獹 韩獹逐块 韩马 韩孟 韩欧 韩朋 韩朋木 韩朋鸟
专题推荐
ang押韵的口号 ang押韵的四字词语 ang押韵的四字季节词语 ang押韵诗句 ang音词语 ang音节的词语 ang音节的词语有哪些 ang韵成语 ang韵的古诗词 ang韵的诗 ang韵脚的成语 ang韵脚的词 ang韵脚的词语 ang韵脚的二字词语 ang韵脚的诗词 ang韵脚失恋诗词 ang韵结尾的成语 ang字押韵的成语 ang字押韵的唯美古诗词 ang组词 anice day什么意思 animai什么意思中文 animalislove什么意思 animals的中文意思 animals是什么意思中文 animal是什么意思中文 animal用英语怎样造句 ani阿尼什么意思 ankle什么意思中文 ankyl是什么意思