【憨急】的意思是什么?【憨急】是什么意思?

【憨急】的意思是: 憨急 hān jí 傻急,干着急。   ●周原《覆灭》四:「带队的光在那里憨急,不断说:‘注意啦,注意啦,我要喊口令啦!’可是,他又不喊。」 ★「憨急」在《汉语大词典》第10301页 第7卷 699 憨急 hān jí 傻急,幹着急。    ▶ 周原《覆滅》四:「帶隊的光在那裏憨急,不斷說:‘注意啦,注意啦,我要喊口令啦!’可是,他又不喊。」
憨急的拼音hān jí
憨急是什么意思

憨急

hān jí
傻急,干着急。

  ●周原《覆灭》四:「带队的光在那里憨急,不断说:‘注意啦,注意啦,我要喊口令啦!’可是,他又不喊。」

「憨急」在《汉语大词典》第10301页 第7卷 699


憨急

hān jí
傻急,幹着急。
  周原《覆滅》四:「帶隊的光在那裏憨急,不斷說:‘注意啦,注意啦,我要喊口令啦!’可是,他又不喊。」

词条推荐
鳩尾 鳩形 鳩形鵠面 鳩營 鳩雨 鳩垣 鳩閱 鳩占 鳩占鵲巢 鳩佔鵲巢 鳩杖 鳩眾 鳩竹 鳩拙 鳩茲 鳩貲 鳩資 鳩子 摎结 摎結 摎蓼 摎流 樛缠 樛纏 樛葛 樛结 樛結 樛樛 樛嶱 樛流 樛萝 樛蘿 樛木 樛盘 樛盤 樛蟠 樛曲 樛枝 鬏髻 鬏勒 鬮撥 鬮定 鬮還 鬮金鬩玉 鬮題 鬮戲 鬮韻 九阿 九奥 九奧
专题推荐
function语句verilog func对讲机啥意思 func函数是什么意思 func什么意思 func是什么意思 fundus什么意思 fund的近义词 funeral的反义词 funeral是什么意思 fune的意思 fungus什么意思中文 funhouse什么意思 funk master的意思 funk master什么意思 funk me是什么意思 funk you up 什么意思 funk you是什么意思 funk you是什么意思啊 funkyou是什么意思中文 funk骂人是什么意思 funk是什么意思 funk是什么意思中文 funlab的意思 funl在vb中什么意思 funng什么意思 funng是什么意思 funniest是什么意思啊 funny day是什么意思 funnybear舞蹈台词 funnyday是什么意思