【慾事】的意思是什么?【慾事】是什么意思?

【慾事】的意思是: ★「慾事」在《汉语大词典》第10296页 第7卷 694 慾事 (慾事,欲事) 男女情欲之事。    ▶ 清·李漁《閑情偶寄•詞曲下•科諢》:「人間戲語儘多,何必專談慾事?即談慾事,亦有‘善戲謔兮,不為虐兮’之法。」
慾事是什么意思

「慾事」在《汉语大词典》第10296页 第7卷 694


慾事

(慾事,欲事)
男女情欲之事。
  ·李漁《閑情偶寄•詞曲下•科諢》:「人間戲語儘多,何必專談慾事?即談慾事,亦有‘善戲謔兮,不為虐兮’之法。」

词条推荐
赘娶 赘人 赘冗 赘肉 赘入 赘生 赘剩 赘食太仓 赘世翁 赘事 赘述 赘说 赘説 赘叟 赘土 赘文 赘翁 赘物 赘下 赘行 赘叙 赘壻 赘壻得牛 赘婿 赘婿得牛 赘阉遗丑 赘言 赘衣 赘姻 赘痈 赘肬 赘斿 赘疣 赘游 赘余 赘语 赘员 赘指 赘子 縋城 縋人 縋險 縋幽 諈诿 諈諉 醊祷 醊禱 醊奠 錣筴 餟酹
专题推荐
把我收房是什么意思 把我收了吧什么意思 把我收了吧是什么意思 把我收了什么意思 把我收了是什么意思 把我双了是什么意思 把我说的话不当一回事 把我说的话当放屁 把我说的话放在心上 把我说的太好的成语 把我说给你听的意思 把我送给你意思 把我所有的好运都给你同样的话 把我踢了的句子 把我挖空了是什么意思 把我玩坏了什么意思 把我往外推什么意思 把我忘怀是什么意思 把我忘记的语句 把我忘了吧什么意思 把我忘了把成语接龙 把我忘了的句子 把我忘了的签名 把我忘了什么意思 把我为什么补充句子 把我喜欢的成语故事抄写在下面 把我喜欢这本书改成打比方的句子 把我吓得什么补充句子 把我现在的语句 把我想的那么坏的句子