【慮私】的意思是什么?【慮私】是什么意思?

【慮私】的意思是: ★「慮私」在《汉语大词典》第10294页 第7卷 692 慮私 lǜ sī (慮私,虑私) 圖謀私利。    ▶ 《商君書•農戰》:「進則曲主,退則慮私……夫曲主、慮私,非國利也,而為之者,以其爵祿也。」
慮私的拼音lǜ sī
慮私是什么意思

「慮私」在《汉语大词典》第10294页 第7卷 692


慮私

lǜ sī
(慮私,虑私)
圖謀私利。
  《商君書•農戰》:「進則曲主,退則慮私……夫曲主、慮私,非國利也,而為之者,以其爵祿也。」

词条推荐
漉网 漉血 漉鱼 漉魚 箓籍 箓练 箓图 蔍苴 戮挫 戮害 戮力 戮力齐心 戮力同心 戮力一心 戮力壹心 戮沒 戮没 戮民 戮人 戮辱 戮杀 戮殺 戮社 戮身 戮尸 戮屍 戮死 戮挞 戮撻 戮笑 戮殃 戮勇 戮余 戮餘 戮贼 戮賊 戮罪 樚栌 樚櫨 樚木 熝头僧 熝頭僧 膟膋 膟膫 趢趗 趢趢 趢趚 辘车 辘轳 辘轳格
专题推荐
nice的口头意思 nice的其他意思 nice的英文近义词 nice的中文意思是什么 nice鬼吹灯什么意思 nice近义词fine对吗 nice啥意思 nice是什么意思 nice是什么意思啊 nice兄dei表情包啥意思 nick和nancy是什么意思 niconico是什么意思 nicotine什么意思英语 nico台词 nic结尾单词 nic什么意思 nie成语 nie的成语 nie开头成语 nie字开头的成语 nif什么意思 nige是什么意思? night cup是什么意思 night searm什么意思 nightclub中文意思 night的近义词 night开头的单词 night什么意思 night是什么意思中文 nijigen是什么意思