【惴耎】的意思是什么?【惴耎】是什么意思?

【惴耎】的意思是: 惴耎 zhuì ruǎn 虫蠕动貌。   ●清方苞《圣主亲征漠北颂》:「上及飞鸟,下及渊鱼,惴耎肖翘之物,莫不若其性。」 ★「惴耎」在《汉语大词典》第10261页 第7卷 659 ★「惴耎」在《重編國語辭典》的解释 惴耎 zhuì ruǎn 蟲蠕動貌。    ▶ 清·方苞《聖主親征漠北頌》:「上及飛鳥,下及淵魚,惴耎肖翹之物,莫不若其性。」
惴耎的拼音zhuì ruǎn
惴耎是什么意思

惴耎

zhuì ruǎn
虫蠕动貌。

  ●清方苞《圣主亲征漠北颂》:「上及飞鸟,下及渊鱼,惴耎肖翘之物,莫不若其性。」

「惴耎」在《汉语大词典》第10261页 第7卷 659


「惴耎」在《重編國語辭典》的解释


惴耎

zhuì ruǎn
蟲蠕動貌。
  ·方苞《聖主親征漠北頌》:「上及飛鳥,下及淵魚,惴耎肖翹之物,莫不若其性。」

词条推荐
箭箶 箭笄 箭急 箭脚 箭腳 箭金 箭径 箭徑 箭局 箭决 箭诀 箭決 箭訣 箭刻 箭括 箭栝 箭筈 箭楼 箭樓 箭漏 箭萌 箭苗 箭旗 箭箬 箭石 箭矢 箭室 箭手 箭书 箭書 箭水 箭笋 箭筍 箭筒 箭筩 箭头 箭頭 箭无空发 箭无虚发 箭弦 箭袖 箭眼 箭猺 箭衣 箭鱼 箭魚 箭羽 箭在弦上 箭张 箭張
专题推荐
desk是什么意思 desk是什么意思啊 despacito的意思 despacito的中文意思 despacito什么意思 despacito是什么意思 despacito意思 despasito什么意思 despise什么意思 dess是什么意思 destiny的意思 destiny命运是什么意思 destroyed是什么意思啊 dest什么意思 des开头的英语单词 des什么意思 des是什么意思 des是什么意思 贸易 des是什么意思医学 detach签名失败 details. 中文意思 detective什么意思啊 deteriorate什么意思 determined是什么意思 detests什么意思 det矩阵是什么意思 det是什么意思在英语中 det在现代中的意思 dev-cpp什么意思 development kit的意思