【惛眩】的意思是什么?【惛眩】是什么意思?

【惛眩】的意思是: 惛眩 hūn xuàn 头昏眼花。   ●《晋书•石季龙载记下》:「季龙曰:‘促持辇迎之,当付其玺绶。’亦竟无行者。寻惛眩而入。」 ★「惛眩」在《汉语大词典》第10204页 第7卷 602 惛眩 hūn xuàn 頭昏眼花。    ▶ 《晉書•石季龍載記下》:「季龍曰:‘促持輦迎之,當付其璽綬。’亦竟無行者。尋惛眩而入。」
惛眩的拼音hūn xuàn
惛眩是什么意思

惛眩

hūn xuàn
头昏眼花。

  ●《晋书•石季龙载记下》:「季龙曰:‘促持辇迎之,当付其玺绶。’亦竟无行者。寻惛眩而入。」

「惛眩」在《汉语大词典》第10204页 第7卷 602


惛眩

hūn xuàn
頭昏眼花。
  《晉書•石季龍載記下》:「季龍曰:‘促持輦迎之,當付其璽綬。’亦竟無行者。尋惛眩而入。」

词条推荐
讙国 讙國 讙咍 讙骇 讙駭 讙呼 讙嘑 讙哗 讙嘩 讙譁 讙豗 讙集 讙浃 讙浹 讙叫 讙惊 讙驚 讙举 讙舉 讙聚 讙乐 讙樂 讙亮 讙露 讙呶 讙譊 讙趣 讙然 讙扰 讙擾 讙山 讙设 讙設 讙声 讙聲 讙说 讙說 讙説 讙讼 讙訟 讙头 讙头国 讙頭 讙頭國 讙舞 讙嚣 讙囂 讙咲 讙笑 讙谑
专题推荐
ban的组词 ban的组词语 ban掉是什么意思 ban丨an是什么词语? ban滑板鞋的台词 ban机什么意思 ban机是什么意思 ban加声调组词拼音 ban劫说的话 ban结尾的成语 ban结尾的词语 ban结尾的四字词 ban结尾的四字词语 ban卡萨什么意思 ban开头单词 ban开头的成语 ban开头的歌词 ban开头的鞋子品牌 ban开头是哪个国家 ban栗组词和拼音 ban判组词 ban俏是什么意思 ban是什么意思 ban手ban脚的四字词语 ban英文名什么意思 ban英雄的台词 ban英雄什么意思 ban英雄事的台词 ban英语组词 ban怎么读是什么意思