【惛俗】的意思是什么?【惛俗】是什么意思?

【惛俗】的意思是: 惛俗 hūn sú 昏乱的流俗。   ●《后汉书•陈蕃传论》:「桓灵之世,若陈蕃之徒,咸能树立风声,抗论惛俗。」 ★「惛俗」在《汉语大词典》第10203页 第7卷 601 惛俗 hūn sú 昏亂的流俗。    ▶ 《後漢書•陳蕃傳論》:「桓·靈之世,若陳蕃之徒,咸能樹立風聲,抗論惛俗。」
惛俗的拼音hūn sú
惛俗是什么意思

惛俗

hūn sú
昏乱的流俗。

  ●《后汉书•陈蕃传论》:「桓灵之世,若陈蕃之徒,咸能树立风声,抗论惛俗。」

「惛俗」在《汉语大词典》第10203页 第7卷 601


惛俗

hūn sú
昏亂的流俗。
  《後漢書•陳蕃傳論》:「·之世,若陳蕃之徒,咸能樹立風聲,抗論惛俗。」

词条推荐
爐渣 爐炷 爐篆 爐子 臚布 臚唱 臚陳 臚傳 臚斷 臚古 臚呼 臚歡 臚驩 臚舉 臚句 臚列 臚名 臚情 臚人 臚聲 臚析 臚敘 臚言 臚雲 臚脹 臚腫 矑老 蠦蜚 蠦蜰 鑪鞴 鑪捶 鑪锤 鑪錘 鑪鼎之客 鑪峯 鑪峰 鑪櫜 鑪火 鑪炭 鑪头 鑪頭 鑪橐 鑪薰 鑪冶 鑪灶 鑪竈 鑪铸 鑪鑄 鑪椎 鑪子
专题推荐
min这是什么意思啊 min中文是什么意思 min中文是什么意思啊 min中文意思 min字成语 min字的成语 min字开头词语 min字开头的成语 min字开头的歌词 min组词 mio什么意思 mio什么意思英文名 mio是什么意思 mipay是什么意思啊 mips汇编语言声明语句 mips是什么意思 mips是什么意思计算机 mip什么意思 mip什么意思医学中 mip是什么意思 mip是什么意思奖金 mip页是什么意思 mip医学上是什么意思 mip医学是什么意思 mip医学是什么意思啊 mir right是什么意思 miracle动词意思 miracle名言 miracle是什么意思 mirage driver什么意思